切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-睿骋CC

超低价好车团购

盘点2017年热度最高的国产车型,你的爱车是否榜上有名?|车业杂谈

2018年01月02日 18:18:22
分享到:
来源:车业杂谈

2017年已经过完了,你们还好吗?看看自己的钱包、积蓄、体重、发量,你是不是会发现,2017年是多么丰富又充实的一年啊!

2017年的汽车市场,也发生着天翻地覆的变化,除了SUV车型的持续火爆,新能源车型也逐渐步入正轨,新车更是如雨后春笋般争先亮相,让消费者们挑花了眼。对于自主品牌来讲,2017年无疑是快步前进的一年,其中更是不乏自带热点的车型,吸引了无数消费者的目光。

赶紧和车业杂谈一起来了解下这些自带热点的车型,看看你的爱车或者意向车型是否榜上有名?

上汽集团-名爵6

六秒破?还只要十多万?究竟是谁这么嚣张?它就是“网红”名爵6了。

名爵6这么红火和它的颜值必然是有很大联系的,在外观方面,全新名爵6采用了概念车MG E-motion的设计理念,大面积的“星辉骑盾”格栅和“伦敦眼”的大灯具有很高的辨识度,溜背的设计加上下压的车头,整体造型流畅,运动范十足。在动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率124kW,传动系统或匹配6速手动或7速双离合变速箱,动力充沛。

长安汽车-睿骋CC

现在总有很多人表示:如果你想选选一辆13万左右的汽车,那么你先去长安4S店试驾一下睿骋CC,一定会打开你对13万元汽车的全新认识,那么它究竟怎样?

在外观方面,睿骋CC采用了全新的设计语言,双腰线设计结合蝶翼式前格栅,流线感和冲击感并存, 整体的造型上档次。在动力方面,搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW传动方面匹配6速手动以及6速自动变速箱,这样的动力水平对于家用车而言完全够用。

长城汽车-WEY VV7

长城汽车旗下的哈弗车型一直以来都是国内SUV市场的老大,实力所在,于是长城汽车又开始进军高端市场对于它们的首款车型VV7来讲,肩负着重要的使命。

VV7的外观相当惊艳,整车采用了跑车化的设计风格,运动感很强,前脸采用了“豹式”仿生造型,极具冲击力,车尾的溜背造型也营造出了很强的运动感。在动力方面,搭载一台2.0T发动机,其最大输出功率为172kW,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,变速箱的表现非常平顺。

领克-领克01

LYNK&CO品牌于10月20日正式发布,它是吉利沃尔沃合作推出的一个全新品牌,正因如此,领克01广受人们的关注。

在外观上面领克01采用了北欧风格的简洁设计,没有繁琐的线条装饰,简洁明了,它的前脸造型非常独特,采用了分体式大灯设计拓展了横向视觉效果,与众不同。在动力方面,搭载一台2.0T发动机,其最大输出功率为140kW,传动系统匹配6挡手自一体变速箱,动力平衡比较到位。

比亚迪-MAX  

提起自主MPV人们都不会想到“好看”这两个,而在竞争激烈的入门MPV市场,有这样一个新成员却被称之为“大美七座车”,它就是宋MAX

在外观上,宋MAX采用了龙形设计,视觉效果出色,辨识度极高最为显眼的就是那大嘴形状的前进气格栅,很好地hold住了时下流行的设计语言。在动力方面,全系车型均搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为113 kW,传动系统匹配6速手动或6速双离合变速箱作为一款入门级家用MPV,它的表现非常不错。

2017年,这几款车的热度居高不下,从它们身上也可以看出自主品牌发展迅猛,其高端化趋势已成2018年,还会有更多自主品牌高端车型涌入市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
睿骋CC
睿骋CC
指导价:8.49-13.39万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.49-13.39
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看