切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

奥迪又量产一款豪车:轿跑外观,完胜奔驰C级AMG

2018年01月02日 17:27:58
分享到:
来源:Joke频道
在国内的豪华车市场,奥迪是出新车最快的车企,在BBA中也是更新换代最勤快的,这不奥迪又发布了一款全新的车型,定位于轿跑型的豪车,奔驰宝马看后开始紧张了。 这就是奥迪最新发布的车型,外观依旧是家族式的六边形进气格栅设计,但略有改变,更加的立体凶悍了,这是一位穿着西装的轿跑,奥迪灯泡厂全新设计的大灯又一次打破了记录,很漂亮。 在车身尺寸方面,这款新车的长宽高分别为5100*1950*3390,轴距是2940mm,和奥迪A6L的尺寸相差不大,标准的中大型车,侧面是典型的双门轿跑造型,运动感十足吗,多辐式的轮毂这设计感没的说,21英寸足够霸气。 尾部也是采用了全新的设计,尾灯的设计又是一大亮点,熏黑式的设计视觉感很好,走的是简洁明了的路线,双排的排气口霸气十足。 动力方面:这款新车将配备4.0TV8发动机最大功率为605马力,最大扭矩为750牛米,百公里加速仅需3.7秒,同时配备四轮转向系统,比家族的奥迪A7动力要强悍,未来将和奔驰家族的奔驰C级AMG展开竞争。 您的车上一定少不了一款手机支架吧!瞧瞧这款粘贴式可旋转手机座,导航仪表台手机座,360°旋转设计,跑车造型,稳定防滑,安全环保,内外兼修,不只是好看,防水防滑,稳如泰山

对于开车容易违章的车主来说这款电子狗真的是非常的实用,它同步全国数据,尾测加强版智能云狗,高感度侦测,对付雷达那些都是轻而易举,是您避免违章的好帮手.

这款卡通车内用品,可爱小和尚,品质高,精雕细琢,手工上色,环保材质,是一款送礼佳品,让您浪漫可爱,因佛结缘,诚意相随!

一首优美的歌曲可以让人身心愉悦、疲劳顿消。这款u盘带有2400首歌、200部电影,可以缓解你的驾驶疲劳,一人开车也不用担心无聊了。精致小巧,不占地方,即插即用,多重选曲,用心打造,音乐高品质

开车疲劳的缓解神器,这款腰靠套装采用优质环保材质,软硬适中,工学曲线凸点按摩,3D记忆棉弹内芯,贴合颈椎腰椎,舒缓腰背疲劳,保护颈椎健康,让您有个舒适的驾程!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.38
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看