切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

思域轩逸遭遇对手, 威朗降价3万欲夺朗逸冠军之位?

2018年01月03日 13:18:43
分享到:
来源:车市速递

汽车市场里面各大车型的竞争向来就有章可循,除了在颜值、动力、配置和空间等方面PK外,最大杀手锏就是价格战了,在实力处于伯仲之间时,谁最具有较高的性价比,谁就会脱颖而出鹤立鸡群。

伴随着春节的一步步临近,车市又将迎来一个购车热潮,到年底了,按说是销售旺季不应该有较大的优惠幅度了,但出其不意的套路和竞争想来就不会循规蹈矩,据车市速递新媒体了解,目前别克威朗的部分车型优惠处于3万元左右,地区不同优惠的幅度也不相同。

null

​说实话,别克的降价一层惯例,只要有些风吹草动或销量的些许改变,别克旗下就会有部分车型打出降价牌,无论是英朗、昂科威还是君威等,在2017年的降价幅度都不小,尤其是英朗,价格牌打出后其销量一度登上轿车领域的第一名,把冠军朗逸气的脸红脖子粗。

null

​讲真,在别克英朗玩够了玩累了,威朗紧跟着就上来了,本身销量就不低的威朗,价格战一旦开启,估计思域、轩逸和朗逸等对手又该生闷气了。作为一款紧凑型轿车,售价在13.59万-19.99万元的威朗,在降价3万元左右,那市场竞争力就可想而知了,尽管尽管虚高受到消费者吐槽。

null

​搭载1.5L及1.5T涡轮增压发动机,匹配6速自动和6速手动以及7速双离合变速箱的威朗,配备ACC自适应巡航系统、LKA车道保持系统、CMB碰撞缓解系统、APA自动泊车系统、HBA智能远近光灯控制、RES发动机远程启动、后排双USB充电接口、四门电动车窗一键升降、一键启动/无钥匙进入、四门电动遥控启闭车窗、天窗遥控关闭等等。

null

​外观虽不在时尚前列但也符合消费者审美,配置和动力也都在消费者的预期之中,就是吐槽的价格在降价之后,也有了一定的竞争力。面对英朗和威朗的轮番进攻,思域、宝来、朗逸和轩逸等等车型心里都会出现点烦之感,因为甜美的奶酪会被抢走一部分,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看