切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

不到30万的几款豪华品牌车型,满足你不用需求

2018年01月03日 17:48:01
分享到:
来源:麻辣车事

麻辣车事原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

如今,拥有一辆汽车不再是一件值得炫耀的事情了,但不可否认的是,汽车却是体现身份的一种象征,尤其是汽车的品牌属性更是决定了能否让消费者产生心理上的满足感。所以,豪华品牌则为很多人追求的目标。

从另外一个角度来看,之所以有豪华品牌与普通品牌之分,就在于豪华品牌拥有很多历史的沉淀,其品质已经得到了消费者的认可,给人有一种“买了它绝对不会后悔”的感觉,这一点的确也是事实。

但如果你只能拿出30万元,又想买辆豪华品牌车型,不妨看看下面这几款车型,豪华又实用。

1

2018款奥迪A3

30周年 Limousine 35 TFSI 风尚型

官方指导售价:24.15万元

null

对于资金不够充裕,又想购买BBA豪华品牌的朋友,奥迪A3一定是大多数人的首选。作为奥迪旗下售价最便宜的车型,奥迪A3在做工方面依旧出色,而四个圈自带光环,品质毋庸置疑。况且,奥迪A3全系在全国很多城市都有着几万的优惠。

null

不过,奥迪A3低配车型配置不算高,因此1.4T中高配车型(2018款30周年年型 Limousine 35 TFSI 风尚型)将是一个不错的选择。相比于更低配置的车型,这款车型则标配倒车影像、全景天窗、副驾驶座椅电动调节、LED远近光灯、自动空调及后座空调出风口等实用配置。

2

2018款 宝马 220i 运动设计套装

官方指导售价:27.60万元

null

这款宝马2系是目前在售的最便宜的宝马三门轿跑了,Coupe的造型绝对能够攒足回头率,同时宝马2系全系车型都拥有进口品质。因此,对于想买足够拉风,还讲究进口品质的朋友,这款售价不到30万的三门宝马轿跑就是你的首选。

null

值得一提的是,虽然这款宝马2系轿跑车是该车系售价最便宜的车型,但依然采用了前置后驱的驱动方式,继承了宝马优秀的操控性能。此外,自动空调、自动头灯、LED远近光灯以及LED日行灯都在这款车型上得以搭载。

3

2017款 奔驰 改款 A 200 时尚型

官方指导售价:28.30万元

null

两厢车很适合于在城市使用,小巧灵活则是它的优势所在。很多年轻的白领们,他们追求品质生活,对于汽车同样如此。而奔驰的豪华则是消费者一致的看法,因此这款奔驰A级就非常适合这一类人群。

null

这款奔驰A级虽然只是一款紧凑型两厢车,但依旧保留了奔驰一贯的豪华氛围。电子驻车、全景天窗、运动风格座椅、主驾驶电动座椅记忆、LED远近光灯、LED日行灯、车内氛围灯、感应雨刷等悉数配备。

4

2017款 凯迪拉克 ATS-L 28T 精英型

官方指导售价:33.88万元

null

为何我会将这款官方售价超过30万元的车型列出来呢?因为凯迪拉克ATS-L全系车型在全国各大主要城市的终端售价都低于30万元,其中成都地区经销商普遍报价26万元左右,可见其优惠力度相当大。

null

因此,作为一款豪华品牌中级轿车,ATS-L的终端售价算是到了冰点。想买售价30万内的豪华品牌中级轿车,ATS-L绝对超值。此外,ATS-L全系都搭载的是2.0T高功率发动机,最大功率达279马力,峰值扭矩400N·m,6.2秒即可破百,同样也是30万内动力最为强劲的豪华品牌中级车。

5

2017款 雷克萨斯CT200h 精英版 单色

官方指导售价:22.90万元

null

如今,越来越多的消费者考虑到用车成本,毅然决定购买混合动力汽车,但又不想随时给车辆充电,那么豪华品牌中雷克萨斯的油电混动车型就是最好的选择。而这款雷克萨斯CT200h乞丐版售价更是低至22.90万元,满足了不少追求豪华品牌,同时还想省油的消费者的需求。

null

不过,这款乞丐版的雷克萨斯CT200h的配置并不算高,但值得一提的是,它在安全配置上依旧很走心。例如前后排安全气囊/侧气囊/头部气囊、膝部气囊、胎压监测、ESP、上坡辅助等安全配置也没有落下,让车内乘员的安全得到了保障。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.8-25.8万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.8-25.8
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看