切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

宝马7系要改款,反正还是没惊喜

2018年01月03日 19:24:01
分享到:
来源:名车报

宝马7系自从换代以后,基本上没有什么亮点可以让我们记住它,除了那个没什么卵用的体感控制功能。当奔驰S级已经完成改款,宝马也跟上它的脚步,就这样,你们看到新款7系的海外谍照。

null null

哪里贴了伪装,那个位置通常都有修改。谍照车的整个车头部分和车尾都有贴纸,这两个位置或许会有变化。从车灯部分的“眼神”来看,似乎略有点不一样,宝马标志性的“双肾”进气格栅,造型也有点变化。当然,保险杠造型应该也重新设计过。

null

“屁股”的变化其实并不大,能变的只有保险杠,毕竟这一代7系后面的气场比车头更大。所以,这一代7系没有惊喜的特性,到改款依然延续下去。

null

新款7系的内饰暂时还不知道有没有改变,估计变化也不会很大。不过,iDrive信息娱乐系统将会升级,同时全液晶数字仪表盘功能上也会增加。当然,个别新增功能或许是我们还没有了解到而已。

null

目前宝马7系配有四款动力总成,作为主力的740Li,搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,而高端一点的750Li则搭载4.0T V8双涡轮增压发动机。虽然比较“乞丐的”730Li搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,但只要把7系开出来,谁在乎你搭载什么样的动力呢?

null

宝马M760Li V12发动机

当然,我们也不会忘记搭载6.6T V12双涡轮增压发动机的M760Li,以及插电式混合动力版本。然而,作为一款专为后排“老板”设计的旗舰轿车,无论动力怎么样根本不重要,他们只会关注舒适性和豪华感的问题。

null null

现款宝马7系

网友点评

博塔威特:设计缺乏新鲜,造型不够霸气,内饰缺乏气质,应该是它最大的问题。

零的结束:其实新一代7系亮点也不少,像碳纤维+铝合金+高轻度钢复合车身,技术上并不落后。不过,如果是后排的老板,这些东西又不是给老板准备的,没什么意义。

买肉的荣:还是等换代吧!等搬砖攒够钱了在买!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝马7系
宝马7系
指导价:89.8-265.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.8-265.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看