切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-尚酷

超低价好车团购

这些车型永远留在了2017,你是否拥有这些留在神坛的车?

2018年01月04日 10:19:55
分享到:
来源:车语改装

新年,我们总喜欢辞旧迎新,但对于车迷而言,这些在2017年正式停产的经典车型,却永远不会再我们心中逝去!2018,让后继者仰望这些经典吧:

丰田86、斯巴鲁BRZ

这两台车没有本质性的区别,在86和BRZ的研发的过程里,丰田和斯巴鲁各有分工。丰田负责产品的前期市场定位、设计外观和内饰,斯巴鲁负责底盘和工程开发。车的后悬挂是以斯巴鲁翼豹为基础,发动机是斯巴鲁的缸体架构,加入丰田的燃油直喷系统。

null null

遗憾的是,这两款平民跑车终究没摆脱退出中国市场的命运,2017年9月,这两款车型正式不再在中国市场销售。

丰田锐志

一直以来,丰田锐志在玩车圈都是热门的车型。它虽然原厂马力不大,但就像丰田Supra一样,它的6缸自吸发动机拥有出色的改装潜力。加上前置后驱的经典布局,可玩性在B级车来说已是名列前茅。

null null

不过,在这个级别的车型玩车的人群实在是少,加上对手的日益冲击,锐志的销量日益减少。最终,从2005年开始在国内发售的锐志,在一汽丰田生产了528188辆之后正式宣告停产!我们一直念念不忘的"V6 大后超"也宣告落幕。

null null

丰田普拉多2700

丰田霸道,这个名号在玩车之人中无人不晓,其以出色的越野性能以及可靠性备受欢迎。然而近日,从一汽丰田流出消息,第75765台——同时也是最后一台国产普拉多2.7L车型下线,这预示着该车型的正式停产。

null null

究其原因,这是因为由于无法应对国内第四阶段油耗限值而正式停产。工信部表示,第四阶段标准从2016年开始导入,直至2020年所有乘用车企业必须满足企业平均燃料消耗量目标值要求。从2015年到2020年,工信部为当年生产乘用车设立的平均油耗目标分别为百公里6.9升、6.7升、6.4升、6升、5.5升和5升。

null

大众尚酷

作为大众在2008年复活的一款经典车型,第三代尚酷在欧洲内受到了不少消费者的追捧,并在2009年正式登陆中国市场。作为还停留在PQ35平台上的产品,尚酷的停产并不十分意外,但是后继无人则让不少车迷感到遗憾甚至痛心。

null null null

尚酷在国内上市的时候,双门钢炮的造型加上强劲的动力让它受到车迷的热捧,即使在数年后的今天,尚酷的实力仍然不差,当然改装案例也是层出不穷。

null null

此前有报道称大众计划将尚酷打造成为一款全新的电动产品。大众研发大佬Frank Welsch曾透露,大众尚无前驱Coupe新车计划,或将基于MEB电动架构推出Coupe车款,目前尚无法确定新车是否会沿用尚酷命名。但截至目前并没有来自官方准确的消息。

null

这里有你最爱的车型么?加入车语改装车友群,干货分享,改装集结,来不及解释了,快上车!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

尚酷
尚酷
指导价:22.28-39.08万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.28-39.08
跑车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看