切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

15万左右最适合小姐姐开的车,每一辆都让人爱不释手!

2018年01月04日 10:38:00
分享到:
来源:智选车
null

现如今,年轻的消费群体成为了买车的主流,不论是80后还是90后,购车的需求愈发高涨。而这些年轻人对于车辆的要求也是千奇百怪、高低不一,特别是一些小姐姐的用车需求,好看、时尚的第一要务。那么预算15万左右,哪些车型更适合小姐姐开呢?

本田思域

指导售价:12.99万-16.99万元

推荐车型:2016款 220TURBO 自动豪华版

指导价:13.99万元

参考价:13.99万元

null null

小智点评:

要说预算15万左右适合小姐姐的车,本田思域应该是最值得推荐的一款。目前思域已经发展到第十代,外观设计真的没话说,连男人都把持不住,更何况小姐姐这类把颜值放在买车第一位的人群。

除了颜值,思域配备的1.5T地球梦发动机同样值得一说,这款发动机不仅动力充沛,而且油耗表现也处于同级别主流水平。另外思域的配置也比较丰富,全系配备天窗、倒车影像、发动机自动启停等功能。不过到目前为止,思域还是有加价的现象,让人比较反感,而且提车时间也比较久。

大众高尔夫

指导售价:12.19万-23.99万元

推荐车型:2018款 1.6L 自动舒适型

指导价:14.49万元

参考价:12.30万元

null null

小智点评:

大众高尔夫大家应该都不会陌生,第七代高尔夫外观进行了大幅调整,整体更年轻、更有亲和力。所以高尔夫7无论是男生开,还是女生开,气质都非常搭,不会觉得很“油腻”。

另外,高尔夫7还具备良好的操控性,在江湖上留下“小钢炮”的美誉,而且其1.4T全部车型的后悬架由此前的扭力梁非独立悬架升级为独立悬架,进一步提升舒适性。高尔夫7的动力表现也能够满足大家的要求,油耗也比较低。

丰田卡罗拉

指导售价:10.78万-17.58万元

推荐车型:2017款 改款 1.2T S-CVT GL

指导价:11.98万元

参考价:10.30万元

null null

小智点评:

卡罗拉作为一款当下最受消费者欢迎的家用代步车之一,外观设计也足以引起小姐姐的喜欢,而且省油技术在同级别中也是数一数二的,小姐姐开上卡罗拉,不需要担心日后的用车成本过于高昂,是一款省油的好帮手。

只不过内饰的设计有些跟不上当下年轻人的审美,要是这点能够进一步优化,相信卡罗拉的口碑和月销量也会大幅提升。卡罗拉除了省油在同级别有很好的表现外,还拥有不错的操控和空间表现,被消费者津津乐道。

别克威朗

指导售价:13.59万-20.59万元

推荐车型:2018款 三厢 15S 自动领先型

指导价:15.49万元

参考价:12.40万元

null null

小智点评:

别克威朗的整体设计感很时尚,造型吸睛,内饰设计和做工表现不错,相信小姐姐对于威朗这样的设计也没什么抵抗力。其实威朗这款车可以看做是上一代英朗的直接换代车型,整体品质也进步不少。

威朗的空间表现在同级别也属于主流水平,坐进去不会觉得拥挤。良好的操控性也是威朗的另外一个优点,正是年轻人看中的。当然威朗的缺点也是有的,一部分车主反映变速箱在低速换挡时有一定的顿挫,影响舒适感。不过正值年底,目前威朗的让价优惠幅度颇高,性价比优势明显,很是抢手。

马自达昂克赛拉

指导售价:11.49万-15.99万元

推荐车型:2017款 三厢 1.5L 自动豪华型

指导价:13.99万元

参考价:12.90万元

null null

小智点评:

昂克赛拉大家应该都不陌生,“魂动”设计让它也成为了紧凑级别的一款比较受欢迎的车型。颜值不用多说,外观和内饰都非常时尚靓丽,打动小姐姐的芳心应该不是什么难,所以时常看到很多女孩子在路上开着昂克赛拉飞驰。

除了外观和内饰的设计比较吸引大家的眼球外,昂克赛拉也配备了创驰蓝天发动机,油耗表现也在同级别中遥遥领先,这也正是很多消费者选择这款紧凑轿车其中一个重要的原因。不过很多车主反映昂克赛拉的后排较小,3个成年人乘坐的情况下会觉得拥挤,空间表现还有待提高。

现代领动

指导售价:9.98万-15.18万元

推荐车型:2016款 1.6L 自动智炫·精英型

指导价:11.98万元

参考价:10.20万元

null null

小智点评:

领动作为伊兰特家族第六代产品,整体表现较为出色,颜值极高,外观设计有进一步的改进,相比朗动而言,领动的设计更加新潮、前卫,对于小姐姐来说,这样的设计正是为她们量身打造。

除了外观设计很能讨得年轻人喜爱以外,领动的空间表现也是同级别数一数二,就算后排坐满3个人,也不会让人觉得多拥挤。经济的油耗表现也是领动身上的另外一个优点,这也是为什么在所有韩系车型里,只有领动一款车能够卖的好的缘故了。不过其行驶中的胎噪过大,舒适性大打折扣,影响了一定的驾驶乐趣。

null

以上6款车型,凭借出色的设计深得消费者的喜爱,特别是能够得到小姐姐的喜爱。当然它们除了颜值,在油耗、操控、空间和性价比方面也有各自的优势,但总体来讲,都比较符合小姐姐的口味。至于选择谁,就看小姐姐们对于哪款车更加钟意了,大家说哪款车更适合小姐姐开呢?【智选车出品】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看