切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

名爵-名爵3

超低价好车团购

名爵品牌旗舰店亮相沙特 名爵ZS登陆中东市场

2018年01月04日 11:39:15
分享到:
来源:新车部落

近日,MG名爵与沙特阿拉伯经销商Taajeer集团合作,共同建设的名爵旗舰展厅在沙特吉达正式开业,名爵 ZS也将在中东市场发售。

图片2.png

沙特作为中东地区最大的汽车市场,同时也是需求量最大的、成熟的汽车市场。此次即将登陆沙特汽车市场的名爵ZS,在年轻的外观设计以及互联网等方面有着一定的竞争优势。位于吉达Madina路的全新展厅占地面积为2000平方米,计划将容纳MG360、MG GS和MG ZS等畅销车型。同时将以客户为中心的运营理念,在终端形象、服务质量和售后保障方面树立良好口碑,为后续市场开发奠定基础。

图片3.jpg

与此同时,上汽集团在泰国的春武里府新工厂也将正式投产。据悉,上汽集团泰国新工厂总投资逾10亿美金,将于2018年全面建成,建成后年产能将达到10万辆,成为上汽集团名爵品牌开拓右驾车市场的全新制造基地,为名爵走向国际市场提供保障。

图片6.jpg

截至2017年11月,名爵ZS的10、11月月销量均超过8000辆,1-11月累计销量达到了6.45万辆,在国内SUV市场取得了非常不错的成绩。而这款主打年轻、互联网的小型SUV,即将接受中东市场的考验。

timg.jpg

头条说:近年来,越来越多的国产自主品牌走出了国门,走向了世界。其中吉利汽车、广汽传祺、奇瑞汽车、比亚迪等国产自主品牌汽车厂商在国内市场都有着非常不错的表现,而在海外汽车市场更是非常的受欢迎,这都离不开国产自主品牌不断提升的产品力,可以说国产自主品牌走出国门已经成为一种趋势。名爵此次进军东南亚及中东市场,能否得到市场的认可呢?让我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

MG3
MG3
指导价:5.98-9.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看