切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚-欧尚

超低价好车团购

长安欧尚推“7座加长版CS75”,内饰谍照曝光配置丰富

2018年01月04日 19:40:17
分享到:
来源:汽车头条

原标题:长安欧尚推“7座加长版CS75”,内饰谍照曝光配置丰富

1.jpg

此前,就有报道称长安旗下自主品牌欧尚将推出一款全新的7座SUV,该车将基于CS75打造。而这款全新SUV的外观谍照此前已经被曝出,尽管处于测试阶段,但依然能够看出该车采用长安最新家族设计,六边形进气格栅内部通过点阵式设计增加时尚感,并且整车线条十分硬朗。

620x0_0_autohomecar__wKgH5VpJkwOASpvWAAITBxuv1i4172.jpg

结合长安CS75将在今年推出中期改款车型的消息,这款车很有可能是基于现款CS75打造,相当于将CS75平台二次利用,再推出一款7座SUV车型。而该车型的内饰谍照也在日前被曝光,其采用了当下流行的大尺寸液晶显示屏,搭配贯穿式的空调出风口以及三幅式方向盘,整体布局简洁大方。配置方面,其配备了电子手刹、自动驻车、一键启动、多功能方向盘等舒适性配置。值得一提的是,该车后排还配备了空调出风口,从而提升后排的乘坐舒适感。

620x0_1_autohomecar__wKgHzlpNu_yASakLAAUc6cEiqro512.jpg

(注:图片来自谍报家)

虽然该车基于CS75打造,但在外观、内饰的设计上与前者还是有很大不同,尤其是那块大尺寸中控屏幕与贯穿式的空调出风口。对比不久前上市的长安欧尚X70A可以看出,大尺寸中控屏幕或许将成为长安欧尚品牌的家族式内饰设计元素。而目前很多自主品牌都喜欢给自己的新车配上一块大屏幕,例如比亚迪宋MAX、昌河Q7等车型。而贯穿式的空调出风口则跟国产“神车”哈弗H6有异曲同工之妙。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHzFnLvoWAcsDqAAfEAAVbGzQ485.jpg

图为比亚迪宋MAX

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH1Fo8zgGAEbutAAZp0N_uqfo913.jpg

图为哈弗H6

作为欧尚全新SUV的“基石”车型,CS75可以说是长安自主品牌中的“销量担当”,长期处于国内市场SUV销量排行榜前几名,虽然没有7座车型,但欧尚这款全新SUV将会对轴距进行加长,达到2800mm,比目前销量最高的7座SUV丰田汉兰达还要长10mm。所以,有了这么一个“好底子”,欧尚全新SUV的产品力得到了最基本的保证,只要给出一个合理的定价,这款车的市场前景还是值得期待的。

800x0_1_q87_autohomecar__wKjByloBaB2AYjAvAAQsaz0v3eM018.jpg

图为长安欧尚X70A

其实,长安欧尚不久前就推出了一款7座SUV——X70A,但从其造型和悬架结构来看,欧尚X70A更像是由微面改造而来,与以CS75为基础打造的欧尚全新SUV截然不同。参考其定位和配置,该车的售价应该介于同为7座SUV的CS95和CX70之间。动力方面,新车或将共享长安CS75的动力系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看