切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽昌河-M70

超低价好车团购

路虎奥迪都哭了,陆风X7之后,昌河Q7即将上市,霸气不输揽胜

2018年01月04日 20:39:07
分享到:
来源:豪华车视界

曾几何时,陆风X7因为模仿路虎极光而被大家笑话,如今这款车路上也的确很少见。现在,又有人打起了路虎的注意,日前,昌河就出了一款SUV,名叫Q7!这款车的前脸很容易让人联想到路虎,而Q7的名字也免不了让人想起奥迪Q7的名号,可是抛开这些不谈,整车颜值还是不错的,而且这款车才卖7万左右。

昌河Q7设计非常时尚大气,前脸采用了路虎式的进气格栅设计,内部镀铬饰条与两侧方正的大灯组相连接,侧面A/B/C/D柱均采用了黑色涂装处理,营造出时下最为流行的悬浮式车顶设计,卖相还是非常好的。

Q7的的长宽高尺寸分别为4655/1855/1720mm,轴距2670mm。比博越、GS4、RX5这些SUV都要略大一些,空间上应该会更占据优势。

内饰方面,Q7的设计极为规整,中控方方正正,空调出风口也非常周正,新车配备了大尺寸液晶显示屏,科技感和豪华感还是不错的。同时新车配备了真皮多功能方向盘、电子手刹、前排座椅通风/加热、倒车雷达、一键启动等配置。

动力方面,三菱的1.5T涡轮增压发动机(4A91T),最大功率为110kW(150PS),传动系统匹配6速手动变速箱或自动变速箱。动力也是目前很多国产SUV在用的,虽然说不上先进,但稳定性相当不错。

小结:昌河Q7虽然听起来有些山寨,可是整体来看,设计还是非常原创的,尤其是内饰,个人绝对只要质量不错,7万还是非常值得的,比哈弗H6等都要便宜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
M70
M70
指导价:5.49-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看