切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

奔驰大G官图提前曝光,造型还是那么“方”

2018年01月04日 21:08:12
分享到:
来源:名车报

作为世界上性能最强的全地形越野车之一,奔驰G级换代自然是备受关注,而且很快它就能与我们见面了。发布会时间一步步临近,自上次内饰图片曝光之后,本应在在今年底特律车展上亮相的全新一代奔驰G级的外观官图片也被提前曝光,我们可以一睹真容。

null

近日,网络上泄露了一组全新一代G级的外观官图,新车依旧是方方正正造型,在外观细节、动力以及内饰方面都有所升级。新车将于美国当地时间2018年1月15日开幕的底特律车展上正式亮相,而且有望在2018年年中正式进入中国。

null

虽然是全新一代,不过你不会马上意识到它是新的,外观依旧是延续了经典的“方盒子”造型,但在这个四四方方造型的细节之中,却有着不少改变。例如全新的LED前大灯以及LED日间行车灯,前进气格栅也换装了三横幅镂空式,造型极具辨识度且更加犀利。倾斜的下保杆设计,进一步降低风阻的同时带来更大的接近角。

null

全新一代奔驰G级采用了新的后视镜造型,同时侧窗和后窗尺寸也加大了不少,视野更加开阔。“回”字形的LED尾灯设计,视觉效果十分炫酷。而且据悉新车车身刚性相比上代车型提升了50%之多。

null

奔驰现如今的新车型内饰越来越偏向豪华,无论是高端的S级豪华车,还是入门的A级轿车,甚至是这新一代的G级越野车也不例外。精致的空调出风口、更大尺寸的一体中控仪表屏以及配有双拇指控制系统的三辐式方向盘,从用料设计等方面上,每一处都在体现着豪华感。

null

据悉,新一代梅赛德斯-奔驰G级增加了车身的尺寸,后排空间增加了15厘米,保证了乘坐的舒适性。新车继续采用非承载式车身结构,3把100%差速锁以及低速四驱扭矩放大挡,保证强悍的越野性能。而且新车的前悬挂升级为双叉臂独立悬挂,舒适性显著增强。

null

新车将搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机以及一台全新的直列6缸涡轮增压柴油发动机,且还有望在今年晚些时候推出一款3.0T发动机和电动机组成的轻混动力车型,全系匹配9速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.88-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看