切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

21.99万起,最畅销的合资中型SUV新款到店

2018年01月05日 07:30:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:21.99万起,最畅销的合资中型SUV新款到店


点击  -签到-得好礼-

正所谓长江后浪推前浪,随着竞争对手的实力加强,要想在这个激烈的市场觅得一席之地,只能不断优化改进,这个道理别克当然明白。前不久,2018款昂科威刚刚上市,作为中期改款车型,它到底有何改变?

 

更多细节,请戳视频 

因为2018款昂科威只是中期改款,造型设计谈不上翻天覆地的改变,但是其前格栅和细节线条还是变化明显。飞翼式前格栅是别克的家族式设计语言,而在2018款昂科威身上则展现出更为时尚的元素,雾灯镀铬件也经过小幅调整,更显神气。

至于车身腰线方面,2018款 的改变并不大,不过通过优化轮毂的造型带来更强的运动感,这款旗舰车型配备的是尺寸为235/50 R19的轮胎。车尾方面,别克的设计师只是对排气管造型以及尾灯进行了微调,使得整体视觉更为和谐一些。

稍显可惜的是,2018款昂科威并没有在内饰上作太多的调整,其设计格局以及配色等都是我们熟悉的味道,双色搭配以及木纹饰板的点缀在今天的眼光看来,丝毫不过时。至于细节做工以及用料方面的表现,昂科威一向表现良好。

空间方面,2018款昂科威表现依旧称职,2750mm的轴距给予工程师足够的发挥余地,后座乘坐空间足够宽敞,几乎全平的后排地台可以轻松坐下3名成年人,空间优化工作做得不错。

配置方面,2018款昂科威是有所提升,全系标配了8安全气囊、胎压监测、定速巡航、全景天窗、无钥匙进入/启动等,除了最低配车型,其余车型均配备了倒车影像、电动座椅和8英寸中控大屏,支持苹果/安卓手机智能互联交互。

动力系统的改变则有不少亮点,2018款昂科威依旧提供1.5T和2.0T发动机,其中1.5T发动机匹配一台7挡双离合变速箱,2.0T发动机则匹配9挡手自一体变速箱(旧款车型为6AT),而且峰值扭矩数据也从353N·m调整为400N·m,动力表现更值得期待。

别克的9AT变速箱此前在君威上的出色表现,给砖叔留下了不错的印象,换挡逻辑更智能而且换挡速度更快,高速巡航也能进一步降低发动机噪音,进一步降低油耗和车内噪音,值得给个赞。如果你问砖叔昂科威到底买1.5T好还是2.0T,砖叔肯定毫不犹豫地回答,2.0T。

2018款昂科威的改变是我们希望看到的,外观变得更时尚,舒适性配置以及安全科技都更丰富了,新加入的9挡手自一体变速箱是一个亮点,尤其是与2.0T发动机的搭配相当值得期待,只是内饰设计的改变并不大,但依旧属于值得推荐车系。

推荐阅读

月销30000多台,合资SUV销量最高的Ta,究竟好在哪?

全系降3万!难怪这辆合资SUV在中国随处可见

博越、荣威RX5以及广东地区官方车友群招募啦!赶紧加入吧!

还在花钱买燃油宝?写口碑免费领燃油宝+雨刮精!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科威
昂科威
指导价:21.99-31.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.99-31.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看