切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X3(进口)

超低价好车团购

宝马大胆决定国产X3不加长,给奔驰奥迪整懵了

2018年01月05日 12:24:01
分享到:
来源:汽扯扒谈

BBA三家一直都是又爱又恨的关系,也是最直接的竞争关系。现在的GLC、Q5早已国产,全新X3的国产也是板上钉钉的事。全新一代宝马X3(第三代车型)此前曾在2017法兰克福车展上全球首发,并将在位于沈阳的华晨宝马新大东工厂进行国产,于2018年夏季正式国内上市销售。

在天朝有条不成文的规定,国产版本的车辆都要进行加长。但是这次的国产宝马X3就是!不!加!长!

null

从此前曝光的国产全新X3官图来看,新车整体造型与海外版车型基本保持一致。车头仍然是宝马的“双肾”格栅设,以及“天使眼”车灯造型。同时,未来新车上市后将提供豪华设计套装和M运动套装两种选择,M运动套装车型前保险杠两侧拥有两个较大的进气口,看起来会更加运动。

null

全新X3的尾部造型更加立体,显得饱满且富有层次感。尾灯组同样采用了全新设计,光带式LED尾灯造型别致,点亮后预计拥有不错的视觉效果。

在车身尺寸方面,国产车型长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm,与海外版车型在宽度和轴距上保持一致,高度和长度则分别增加13mm和9mm。

null

内饰方面,全新X3的驾驶舱设计沿用的是最新宝马家族式风格。悬浮式触控显示屏与中控台组合具有高科技感,主动通风座椅和高级香氛系统等新增配置令驾乘体验更为惬意。此外,新车iDrive操作界面为最新的悬浮卡片式菜单设计,自然语音识别系统可实现更加便捷的人车互动。

null

动力方面,官方暂未透露国产车型的动力配备。不过参考海外车型,将会提供高低功之分的全新2.0T四缸发动机和全新3.0T直列六缸发动机,最大功率分别为184、252和360马力,同时部分车型配备xDrive智能四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.1-75.0
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看