切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

2018款雷诺科雷傲正式上市,售价17.98万元起

2018年01月05日 14:48:36
分享到:
来源:汽车导购APP

原标题:2018款雷诺科雷傲正式上市,售价17.98万元起

2018年1月5日,东风雷诺2018款科雷傲正式上市,售价区间为17.98万~26.98万元,共推出7款车型。新车自上市之日起至2018年2月28日,购买全新科雷傲即享100%购置税补贴。

新车作为2018年的开年之作,全新搭载的双维智联系统兼容CarPlay的R-Link® 2多媒体系统,通过手机映射功能,消费者能够通过CarPlay轻松实现人车语音互动。

外观方面,全新科雷傲的外观造型没有变化,与现款保持一致。前进气格栅的多横幅镀铬装饰条格外抢眼,LED日间行车灯造型凸显法式的独特性。

2018款科雷傲长宽高分别为4672mm,1843mm,1678mm,轴距为2705mm,可提供卓越的驾乘空间,钻石切割铝合金轮辋同样体现该级别的高档感。

内饰方面也与现款保持一致,竖版的多媒体显示屏夺人眼球。全新科雷傲在现有配置基础上,部分车型新增全LED大灯、后视镜自动折叠及电子手刹,AQS空气质量控制系统,兼容CarPlay的双维智联系统,BOSE 5.1声道音响系统等配置,增强了产品的性价比。

新车还搭载ADAS智能驾驶辅助系统、EPB电子驻车、上坡辅助、牵引力控制、疲劳驾驶提醒等。

全新科雷傲在动力方面继续搭载2.0 L和2.5 L两款自然吸气发动机,前者最大功率为110 kW,最大扭矩为200 N·m。后者最大功率为137 kW,最大扭矩为233 N·m。传动方面匹配发动机的是CVT无极变速器,部分车型还配备四驱系统。

编辑点评

法系车的销量一直都上升不到主力阵营,其产品了是没有任何问题,但其前卫的外观造型很难讨好中国消费者的欢心。未来,如果消费者的审美水平更上一层楼,那将是法系车的春天来临之际。

(CMG)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看