切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X3(进口)

超低价好车团购

买车的先等等,这十款2018上市的SUV车型,个个都是爆款!

2018年01月05日 17:12:01
分享到:
来源:汽车大师
null

大众T-ROC T-ROC是为了补充大众在小型SUV领域的空白而来,新车基于MQB平台而来,外观内饰采用的都是大众最新的家族式设计,国产版本的T-ROC将搭载1.2T和1.4T高低功率发动机,传动部分匹配6速手动或7速双离合变速箱。上市时间定在今年的7月份。

null

沃尔沃XC40 沃尔沃全新的小型SUV出自于吉利共同研发的CMA平台,整体的设计用整洁大气最适合不过,但是内饰也是有一些审美疲劳,动力方面搭载1.5T和2.0T汽油发动机。预计明年下半年上市。

null

宝马X2 全新X2是宝马在2018年的重磅车型,竞争对手将直指奔驰GLA,外观内饰依然很家族化,新车提供三缸1.5T以及不同功率的2.0T动力。预计今年上半年上市。

null

全新宝马X3 新款的宝马X3将在国内国产,价格上将更具优势,新车的变动不是很大,但是整体而言精致感十足,预计将在明年夏天时候上市。

null

丰田CH-R CH-R是丰田全新的小型SUV,为了应对本田缤智等车型的竞争,新车的外观设计还是非常好看的,非常吸引年轻人,动力方面有1.2T和1.8L自吸可选,未来可能还会推混动车型。预计在今年的第一个季度上市。

null

WEY P8 WEY是中国豪华品牌中代表品牌,P8是WEY新发布的混动车型,早在2017年的巴黎车展上就公众于世,预计将在2018年的北京车展上市。

null

宝骏530 这肯定又是一个爆款车型,整车风格跟510相似,可以看成是大号510,宝骏的产品更新迭代太快了,爆款制造机。预计今年4月份上市。

null

第二代比亚迪唐 比亚迪最近也是风生水起的,第二代唐采用了比亚迪全新的Dragon Face设计语言,外形设计非常漂亮,全新唐将继续搭载2.0T插电式混动系统,最大功率将超过500马力,高配车型的0-100km/h加速时间有望缩短至4.5秒。预计今年5月份上市。

null

蔚来ES8 ES8褒贬不一,但是不管怎么说,这是目前中国互联网造车史上最具创新力和实践性和执行力的一个车企,蔚来以来,不懂蔚来,就没有未来!

null

全新奥迪Q5 全新Q5里外均延续海外版的设计,外观更加像老大哥Q7,线条感十足,也更加年轻漂亮,新一代Q5将搭载高低功率的2.0T发动机,传动部分匹配7速双离合变速箱,预计今年6月份上市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.1-75.0
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看