切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

一款GA4能满足老美吗?传祺这款新能源车才是北美车展的主角

2018年01月07日 13:27:30
分享到:
来源:车壹圈

北美车展将于1月15日开幕,作为今年的首场国际车展,北美车展不仅吸引了国外众多汽车品牌参展,日渐壮大的中国自主汽车品牌也越来越多的积极跻身其中。作为五年三次参加北美车展的常客,传祺今年早早的就也确认将带着北美市场的“敲门砖”GA4在车展上首发。但一款平民家轿肯定不能满足老美的胃口,近日(1月6日),传祺又一款全新的新能源概念车也确认将在北美车展上亮相。

null

传祺即将在北美车展上亮相的新车被命名为Enverge,是传祺全新设计的一款新能源概念车。目前传祺只曝光了新车的一张侧面图。从图上可以看出整车拥有非常低的车身姿态,偏向于轿跑车型设计。概念车大灯、轮毂都采用了刀锋式的设计元素,看起来非常犀利。侧面来看,这款概念车拥有非常动感的线条,极具视觉冲击力。

null

与传祺目前家用、务实的新能源车型不同,Enverge设计前卫大胆,风格飘逸时尚,是传祺针对美国市场研发的一款新能源车型,旨在展示传祺在新能源领域的核心技术成果,并提供全新娱乐化驾驶体验。

null

广汽传祺这几年都选择在北美车展首发新车,除了早早就公布消息的GA4,再到今天出现的Enverge新能源概念车,都能看出传祺渴望在国际市场发光发热的心。除了两款新车,传祺GS8、GM8、GA8、GS7、GS4、GS3和GA6等车型也将悉数亮相北美车展。

《车壹圈》观点:近些年在国内市场表现出色,也让传祺有了走出国门的信心和资本。作为出色优秀的自主品牌,我们也期待传祺在海外市场同样能取得好成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看