切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

每一代年轻人心中的梦想座驾,新款奔驰C级继续向S级靠拢

2018年01月07日 15:28:13
分享到:
来源:麻辣车事

麻辣车事原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

null

中国消费者对奔驰豪华的认识,大部分起源于八九十年代的W140,也就是我们俗称的那台虎头奔。那时候,奔驰就是达官显贵身份的象征。

或许说是从小耳濡目染,它伴随着一代年轻人的成长。如今,当这批年轻人有了消费实力的时候,也就自然而然的将自己的梦想座驾锁定在了奔驰身上。抛开产品因素,我想这也是奔驰产品畅销的原因之一。

null

说回来,现在的奔驰早已没有那个年代那么遥不可及,如果你有三十来万的预算,完全可以享受一款奔驰C级。而说到奔驰C级,聊近一点,W204就是大多数年轻人最熟悉的一代C级,无论是这一代的标准车型还是C63 AMG,它棱角分明的线条、蠢蠢欲动的姿态,充分吸引着年轻人的目光,尤其是男性消费者。

null

直到2014年,W204正式向W205换代,而W205优雅别致的设计风格,可以说完全打破了人们对C级的一贯认知。不过不得不承认的是,现款C级很好的诠释了奔驰最新的家族式语言,它越来越有S级的影子,尽管从外到内风格变化得更显柔和,但它的豪华氛围却丝毫没有改变。

2019新款奔驰C级

null

▲图片源于网络

不久前,2019新款奔驰C级谍照曝光,就图片来看,新款C级的外观完全延续了W205的设计语言,风格几乎没有太大改变。但是,全新的LED灯组格外引人注目,这也许是2019款奔驰C级最大的改变。

null

▲图片源于网络

除了前大灯组,2019款C级的尾灯处理也有相同的变化。尽管这不是一种大改款的举动,但是也会为这一代奔驰C级带来不同的体验。要知道,如今BBA三强中,同级车的竞争愈发体现在细节上,就算是灯组,也是兵家必争之地。(新款奥迪车型的流水大灯的确是太漂亮了)

null

▲MBUX新系统

null

▲现款车型

再说到内饰,新车最大的不同,主要在于中央控制系统上。就在CES国际电子展会上,奔驰展示了MBUX平台,它拥有一套全新的娱乐系统,这套系统的用户界面完全区别于在售的奔驰C级,而一整块屏幕的连接处理,的确要比COMAND更凸显科技。

除了好看之外,据悉MBUX还会带有额外的辅助功能,来帮助车辆实现类似于半自动驾驶这种前沿科技。

null

▲现款车型

2019款奔驰C级的最后一项重大改变,体现在发动机方面。除了美国以外的市场,V6发动机布局极有可能取代现有的直列发动机布局,当然,4缸版本依然会存在。另外,C级350e插电混动车型也值得在今年尤其关注。

总的来说,2019款奔驰C级设计方面基本没有什么改变,完全延续了现有的家族式风格。相比宝马愈发强调线条感的设计,奔驰C级似乎在追求格调的道路上渐行渐远。不过,这一代奔驰C级,究竟是不是你想要的样子呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰C级
奔驰C级
指导价:31.08-48.5万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.08-48.5
中型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看