切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

80多万的沃尔沃XC90,后备箱拉一车砖头,路虎拉一车大白菜

2018年01月07日 19:17:27
分享到:
来源:总李谈车
null

以前我们总说,你们聊,我要去搬砖了,后来变成了网络用语,也是一句自我调侃的流行语。现在我要去搬砖了都不敢轻易说出口,原来搬砖也有三六九等之分,一辆XC90,沃尔沃XC90,80多万的沃尔沃,后备箱拉了一车砖头,真的没底气说,我要搬砖去了,这XC90都变成“砖车”了,低调低调。

null

强中自有强中手,一山还有一山高,能看出来这是什么车拉砖吗?看看后面的两个大排气,就感觉这车不一般。

null

卡宴,保时捷卡宴,最便宜的卡宴落地都要100多万,百万级SUV用来拉砖,车是什么?车不仅仅是交通工具,还是勤俭持家的好帮手,2018,让我们重新定义SUV。

null

在农村长大的都知道,小时候见到拉砖的车基本都是这样的,同样是拉砖的车,差距老大了。

null

百万级路虎揽胜拉了一车白菜,这就是传说中的买菜车吗?

null

嗯!拉的还不少,后排座还有,吃得苦中苦才能开路虎。

null

又一辆保时捷卡宴,后备箱拉了一车青菜,这买菜车都是卡宴了,深不可测。

null

这不是SUV了,能看出来这是什么车吗?Mercedes Benz,梅赛德斯奔驰,拉了一车面食和火腿肠。

null

没错,后备箱还有豆浆粉和塑料桶,看这大排气,这是AMG,这小生意做的不小啊!还招学徒吗?想报名。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.09-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看