切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

与兰博基尼Urus同平台,奥迪Q8真身在此

9471年01月08日 15:15:41
分享到:
来源:名车报

奥迪Q8概念车已经在前段时间的广州车展上亮相过。据奥迪官方透露,这辆全新的中大型SUV将会在2018年6月全球首发,而且首发地点还在我们国内,这对于奥迪的粉丝们来讲无疑是个好消息,因为这预计着中国会成为奥迪Q8的首批投放市场之一。这款车的量产版也正在紧锣密鼓地测试当中。

最近,外媒曝光了一组最新的量产版奥迪Q8的路试谍照。新车采用最新的家族式设计语言,而且基于兰博基尼Urus相同的MLB-Evo平台上打造。

此次的谍照车几乎没有任何的伪装,只有一小部分黑色的涂层掩盖在前格栅以及后备箱盖处,这可以说是到目前为止伪装最少的谍照图片。新车外观延续了奥迪Q8概念车的众多设计元素,新的家族式前脸,个性的灯组,巨大的进气口营造一种运动的气息。

车身侧面倾斜的D柱设计,比Q7更加动感,偏向于轿跑SUV的定位,贯穿式尾灯设计保留在了量产车上,毕竟现在汽车界还是很流行这种设计风格的。下方的双边共两处的排气口也于Q8概念车有所差别,采用了矩形的排气口款式。

内饰上简洁大气而又充满科技感的风格让人一眼难忘,空调出风口贯穿中控台,下方的中控屏集成了众多功能按键。而我们看到谍照的仪表盘采用了机械指针,或许在最终量产版会改为全液晶仪表盘。

据悉,这款车会有3.0T V6汽油发动机以及4.0T V8柴油发动机两种不同的动力搭配。而且外媒称,新的奥迪Q8还会衍生出RS Q8高性能版本和Q8 e-tron电动版本车型。

虽然Q8的尺寸与奥迪Q7差异不大,而且同为奥迪旗下的旗舰SUV,不过不同的是,奥迪Q8将主打轿跑式SUV风格,与Q7偏向商务的风格形成互补,给消费者带来不一样的选择。而且未来将和宝马X6和奔驰GLE等SUV进行竞争。

网友热评:

@Linjahnd:RS Q8RS...屌炸天的组合,奥迪打算Q8外观内饰性能定价都干趴新卡宴吗?

@打死水军狗:3.0T?我还以为会是那台710马力1000牛米的6.0T W12.。

@驭风者李:我的天,果然都是大众旗下的,资源都可以共享,吉利和沃尔沃基本上也是这样,只不过也要吉利的高端车型才会具备

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:75.38-104.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.38-104.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看