切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

敞篷外观更加文艺,坐这车是一种惬意!

0179年01月08日 15:15:42
分享到:
来源:名车报

有需求便会有市场,奔驰E级现如今已推出过长轴版、短轴版、轿跑版和旅行版,而且在2017日内瓦车展上,奔驰正式发布了全新E级敞篷版车型,这让消费者有了更多的选择空间。

而且我们很快也能在国内买到全新的奔驰E级敞篷版了。有消息透露全新一代E级敞篷版车型已经在国内进行路试。从曝光的路试谍照图看,测试车造型与海外版的新E级敞篷车型完全一致,据悉这款车会在年内以进口方式引入国内销售。

新车基于全新E级打造,繁星点阵式格栅,加上下保杆巨大的进气口,造型优雅且运动感十足。标配了LED大灯,造型与E级硬顶版样式相同,而且集成了奔驰多种灯光技术,反应更加灵敏。车身线条非常流畅,尾部并没有过多的设计,造型简洁而且圆润饱满。

新车将采用无框式车门和无B柱设计,侧后车窗可以自由升降。而作为一款敞篷版车型,当然最重要的就是搭载了一套软顶机械敞篷结构。它在车速50km/h以下时,可以于20秒之内完成整个折叠过程。

从之前发布的海外奔驰E级敞篷版看,新车的内饰将维持奔驰E级Coupe的设计,奔驰新家族式的圆形涡轮状的出风口,一体式仪表中控液晶屏,简洁而又精致豪华。

全新E级敞篷版也会提供各种不同动力版本供消费者选择。其中有柴油版的E220d,汽油版的E200、E300、E400 4MATIC一共共四款车型,均采用奔驰最新的9速自动变速箱。汽油版E200车型最大功率为184马力,峰值扭矩300牛·米。E300的最大功率为245马力,峰值扭矩370牛·米。而搭载了一台3.0T V6发动机的E400 4MATIC,最大功率为333马力,峰值扭矩480牛·米。

网友热评:

@zzzzFDK:好看是好看,就是E级敞篷买不起。等C级敞篷都不知道等了多少年了。

@aimphantom:奔驰新一代的coupe车型的尾灯实在是欣赏不来。感觉很生硬。完全不如普通版本上的好看。

@y_dou:敞篷在国内淮河以北非沿海都是“坑”,贼冷!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.28-62.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.28-62.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看