切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Mission E

超低价好车团购

保时捷首款纯电动车冰雪测试竟趴窝!只能靠卡宴往回拖...…

2018年01月08日 20:30:00
分享到:
来源:萝卜报告

原标题:保时捷首款纯电动车冰雪测试竟趴窝!只能靠卡宴往回拖...…

近日,国外媒体抓拍到了一组卡宴拖拽保时捷Mission E的照片。据悉,该组照片的拍摄地为北极圈附近,而保时捷旗下首款纯电动汽车Mission E正在当地进行极寒工况下的路试。

那么,这辆Mission E为什么让一辆卡宴拖着前行呢?由于这组图片并不能提供完整的信息,所以笔者做了如下三个猜想!

测试极寒工况续航


当时,保时捷可能正在测试Mission E在寒冷工况下的极限续航里程。既然是测试极限续航里程,那跑没电而趴窝在路上也很正常!(此处要提醒大家,过度放电对电池有害,日常使用时尽量避免电量耗尽的情况

极寒导致电池罢工

众所周知,无论高温还是低温,都会影响电池的寿命和性能。如果电动车在极寒工况下,无法给电池提供一个正常的工作温度区间,那电池罢工也在情理之中!

卡宴拖拽测试

这难道不是卡宴在寒冷工况下进行拖拽测试吗?不是!这个猜测第一时间就被我自己否定了!因为图中很明显是一辆老款卡宴,在全新卡宴已经上市的情况下,对老卡宴进行拖拽测试显然毫无意义!

萝卜开会

大家觉得哪个猜想更靠谱呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Mission E
Mission E
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看