切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

奥迪大动作不断 全新一代奥迪A8L即将上市 能做免费足底保健

2018年01月09日 07:28:29
分享到:
来源:老车新谈

奥迪在消费者心中,一直是以神一样的存在,设计太多的经典车型,也是受到消费者一片好评,但奥迪车也是有毛病,比如说车内异味,等诸多小毛病。日前,据一汽-大众官方消息,全新一代奥迪A8L将于2018年4月上市发售。作为家族中的第四代车型,新一代A8L从内到外焕然一新,新车上市后也将与来自奔驰宝马雷克萨斯旗舰车型展开正面交锋。

新一代A8L的造型设计上市是承家族式的设计、六边形的进气格栅造型变得更加的棱角分明,很锐利,带着杀气。作为奥迪灯厂出身的奥迪, 两侧大灯造型是非常的立体,造型很炫。整个车身造型更加低矮,营造出了年轻、运动化的视觉效果。标志性的一体式进气格栅变得更宽,更加低矮。

奥迪灯厂由来因为在豪车里,奥迪的车灯最前卫,最漂亮,技术最先进辨别奥迪车型,看车灯即可!二十几年前,奥迪的大灯也是安安分分的,使用卤素车灯、造型中规中矩。1994年,一种使用气体放电从而达到照明效果的氙气大灯技术,被奥迪首次使用于车灯照明,大大提高了大灯亮度以及寿命,奥迪也从此开启了“亮瞎全场”的灯厂之路。2004年,奥迪将LED日行灯配备在了A8 W12车型上,成为全球首款装备日行灯的车型,提高了白天行车的安全性,也推动了欧洲强制安装日行灯的法规。在中国,2009年上市的A4L使用了一对泪眼LED日间行车灯,让自古就有着“画龙点睛”观念的国人认识到,原来车灯除了照明,竟然还可以用来耍帅。几年后,奥迪还公布了照射距离更远、听起来非常高大上的激光大灯。再后来,奥迪推出了更先进的矩阵式LED大灯,它的每组LED灯头可以通过电脑单独控制,可以根据对向车辆行驶路线关闭部分灯光源,达到更精准更智能的照明功能。不仅使用在旗舰车型奥迪A8上,现在连入门级的新奥迪A3也可以选装。新奥迪A3,还是同级中唯一标配氙气大灯的车型。除此之外,它还可以选装最新的动态转向灯,这种转向灯打开后由内而外依次点亮,指向性极强。

车身侧面造型设起来也是流畅,车窗周围采用大量的镀铬包围,与车身底部的环车身周围一圈的镀铬饰条,搭配是十分的不错,很大气。奥迪首次将激光雷达应用于量产车型中,凭借遍布车身的摄像头和传感器,新一代A8L可以在时速60km/h以下时,实现3级自动驾驶,在拥堵路况下最大程度解放了驾驶员。奥迪新一代A8的长宽高为5172mm×1945mm×1473mm,轴距是2998mm。加长版的A8L车型长度是5302mm,轴距增加到了3128mm。

车身尾部造型设计起来是十分大大气,车身尾灯采用贯穿式尾灯搭配贯穿式镀铬饰条,这样搭配,整体效果变得更加的时尚。同时可以由中间依次点亮,效果十分惊艳。尾部则是很年轻的双排气管设计。

车身内饰造型设计起来是十分的豪华,同时充满着科技感。方向盘造型则是采用平底式方向盘造型,便于操控。方向盘造型则是采用镀铬造型设计。仪表盘造型方方正正的设计,同时周边采用镀铬装饰。中控台的造型设计是非常的简约、大气。中控台造型则是采用阶梯式的造型。空调出风口则是没用采用大众式贯穿式空调出风口。空调出风口设计相对较短。同时中控台造型则是采用双屏幕,同时取消很多实体按键,多采用虚拟按键,更加便于盲操。

新车将四轮转向技术和奥迪首创的主动悬挂系统结合在一起,48V系统为大功率电气件的应用提供了可能性,因此新一代A8L实现了对每一个轮胎悬挂系统单独的电控调节。配合路面扫描识别,新一代A8L的悬挂可以实现更加快速、阻尼范围更广的调节,堪称目前最舒适的汽车。

道哥点评:新一代A8L造型造型是非常的霸气,同时新车有着非常高的颜值,开上大街上,准是一款身份的象征,相信这款车的回头率是超高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张燊 PA037
奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:87.98-256.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.98-256.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看