切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

全新奔驰G级即将亮相 经典外观依旧内饰豪华升级

7828年01月09日 15:15:47
分享到:
来源:跟我视驾

这台“方盒子”不知是多少人心中的dream car……有人爱它因其品牌、有人爱它因其越野性能、有人对它的外观造型情有独钟,我想说这些都是我爱它的理由,全新奔驰G级又开启了许多让你爱上它的理由,比如说它的内饰、空间等等……

null

新一代梅赛德斯-奔驰G级将于1月15日在底特律车展正式亮相,且于今年春季在英国上市。新车依然是经典的“方盒子”车身造型,但内饰部分进行了全方位的提升和改变。

null null

外观方面,新车依然延续经典的方方正正造型,霸气硬朗的风格。仅在细节处有些调整,前进气格栅变为三横幅镂空造型,视觉上显得更立体、阳刚。新车还将采用全新的LED前大灯和“C”字形LED尾灯,光带造型比现款车型更加炫酷。

null null

奔驰G级 一直以经典的“硬 汉 ”形象示人,外观从不妥协,但内饰的更改却从不停歇,全新奔驰G级的内饰采用最新的设计语言,相比现款车型更加豪华、科技感爆棚。入门级车型将配备传统机械仪表和12.3英寸中控显示屏,高配车型则将采用双12.3英寸屏幕,液晶仪表盘可选三种主题界面。做工用料方面,大面积皮革包裹,以及木饰板和银色装饰,还可选装碳纤维装饰。音响系统方面,入门级车型将配有7个扬声器,可选装580瓦、16个扬声器的柏林之声环绕声系统。作为一台用来翻山越岭的越野车,全新奔驰G级的内饰已经赶上了奔驰S级的奢华精致了。

null null

新奔驰G级还有一大变化就是宽度的增加,更好的利用了车内空间,后排乘客的纵向乘坐空间增加了150mm,乘坐环境更加舒适宽广。要说内饰的改变提升了豪华感和逼格,那空间的改变就是实用性的提升。

null

动力方面,该车将搭载4.0L V8双涡轮增压汽油发动机以及2.9L L6涡轮增压柴油发动机;传动方面,与之匹配的是9挡自动变速箱。据悉,新车随后可能还将推出一款搭载3.0T发动机和电动机组成的轻混车型。动力的丰富化,给不同需求的用户带来了更多的选择。

总结:

从各路曝光的信息来看,新一代奔驰G级的外观仅在细节处做了一些微调,整体保持了G级传承自1979年以来近四十年的经典方方正正造型;内饰部分则焕然一新,做出了不同以往的改变,首次配置了双12.3英寸液晶屏,科技配置也更加丰富,整体豪华感有了飞跃式的提升;动力方面,新车将搭载直列6缸、V6、V8在内的多款汽油和柴油发动机。以上,就是全新奔驰G级透露出的相关信息,想查看更多全新奔驰G级细节,请加G哥私人微信账号“goshijia2018”,与我们一同期待其1月15日底特律车展的亮相,为大家分享更详细的报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰G级
奔驰G级
指导价:132.9-179.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
132.9-179.8
中大型SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看