切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

变化不行于色 新一代奔驰G级抢先试驾

2018年01月09日 17:24:03
分享到:
来源:汽车星球

原标题:变化不行于色 新一代奔驰G级抢先试驾

如果您有好的原创文章或者独家爆料,请发邮箱yunying@cubiauto.com,期待与所有车友分享你的文章。

【e族海外报道】

按照奔驰的计划,全新一代的奔驰G级将在1月15日正式发布。而在新车正式发布之前,奔驰也先后发布了新车的内饰以及相关信息。

  

  

  根据最新泄露的官方图片和的官方发布的信息显示,新一代奔驰G级在外观方面基本上保持了和上一代车型的一致。不过在平台以及底盘方面却进行了全面的优化升级。这也就使得新一代奔驰G级将变得和以前完全不一样了。而也有国外媒体在新车发布之前抢先体验到了新一代奔驰G级。

  

  

  在研究新车的驾驶感受之前,先来看奔驰官方发布的新车相关信息。在底盘方面,新一代奔驰G级采用了与AMG共同开发开发的双叉臂式独立前悬挂,放弃了此前延续了近四十年的硬轴是前悬挂。而后桥依旧保留了硬轴式非独立悬挂的设计,不过在后桥每一侧都增加了四个纵向的控制臂。另外悬挂系统也提供了可选装的自适应悬挂。

  

  

  相比于老款车型而言,新一代奔驰G级的离地间隙增加了6毫米达到241毫米,最大涉水深度增加了10厘米达到70厘米。在车身架构方面,新一代奔驰G级也依旧保留了非承载式的车身。三把差速锁依旧是标配,在超过40公里每小时的时速之后,锁定的差速锁会自动解锁。这是新车增加的功能。

  

  

  在动力方面,新一代奔驰G级搭载的是4.0L V8双涡轮增压发动机,与之匹配九速自动变速箱。全时四驱系统在正常情况下按照前4后6的比例分配前后桥扭矩输出。与之匹配的轮胎也采用了18英寸的全地形轮胎。

  

  

  从国外媒体所反馈的新一代奔驰G级的驾乘体验来看,全新的双叉臂式独立前悬挂和改进之后的后悬挂的确大幅度的优化了新一代奔驰G级的驾驶感受。转向系统也放弃了老款车型上的循环球式转向机,取而代之的是齿轮齿条式的结构。所以整车所提供的转向手感和车头的指向性有了明显的提升。另外,相比于老款车型而言增加的约50%的车身抗扭刚度也使得新一代奔驰G级的驾驶整体感有了明显的提升。

  

  

  在越野驾驶的过程中,新一代奔驰G级的悬挂系统以及车身的刚性使得落座车内并不会带来太多的身体晃动。乘坐舒适性并没有被印象,而在整个过程中,车辆的动态响应也是呈现出了平顺的一面。全新造型的内饰保留了副驾驶一侧的扶手,对于一款越野车而言,这以细节的配置是很贴心的,而且全新的设计也保证了副驾驶在抓住扶手时安全气囊也能够正确的展开。

  

  

  全新的平台技术和底盘架构使得新一代奔驰G级相比于上一代车型而言变得脱胎换骨。而方方正正的外观、外挂式的备胎、侧开式的车尾门又继续保留了非常传统的设计。车辆内部的设计才是最具有时代感的设计,更加豪华的设计也让新一代奔驰G级更加的高档。当然了,关于新一代奔驰G级的更多信息,还有待新车的正式上市。

声明:越野e族版权所有(编译),转载请注明出处。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰G级
奔驰G级
指导价:122.88-179.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.88-179.8
中大型SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看