切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

你长得那么美,买啥车才符合气质?看看它就知道...

2018年01月10日 11:52:19
分享到:
来源:汽车资讯

近日,FMC(Future Mobility Corporation,以下简称FMC)旗下BYTON拜腾首款纯电动智能SUV—BYTON Concept在美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上发布。该款车型采用富于科技感的全新设计语言及创新的智慧人车交互系统。

null

据悉,该款车型的量产版本车型将于2019年底在位于中国南京的拜腾工厂正式投产,起步价格4.5万美元(约合30万元人民币)。

null null null

作为FMC旗下BYTON拜腾首款车型,BYTON Concept搭载众多科幻影片中的“黑科技”。

null null

就拿其外形和内饰设计来说,其车身采用诸多标志性的数字化元素,尤其是在传统汽车进气格栅的位置采用了创新的智能表情设计,令车辆的前脸极具辨识度。在车辆两侧的B柱上,还设置了脸部识别摄像头。值得一提的是车内横贯中控台的1.25米50英寸共享全面屏,包含了车辆驾驶信息、驾驶员功能、社交互动娱乐等功能,令驾驶变得更加便捷安全的同时,更将BYTON Concept变成了一部轮子上的智能手机,用户可以时刻保持在线状态,支持视频通话、电话会议、在线娱乐等。

null null null null

​ BYTON拜腾采用了专为电动车设计的全新平台,未来的量产车将提供两个版本的电池和续航选择:后驱版本采用71kwh的电池组,续航为400公里;四驱版本采用95kwh的电池组,续航可达520公里。在快充模式下,30分钟可充满80%的电量。首款SUV车型将在2019年上市,之后还将有轿车、MPV等车型相继推出。

null null

此外,2019年BYTON拜腾的首款量产车将具备L3级别的ADAS(高级驾驶辅助系统)技术。与此同时,车辆平台也已经为未来传感器和摄像头的升级做好了准备,配合软件的升级,2020年以后可实现L4级别的自动驾驶功能。

null null

该车发布至今,短短时间引起了不少车迷朋友的强烈关注,其酷炫的外形和科技感十足的内饰也俘获了不少时尚青年,有的朋友已经用该车与特斯拉开始比较起来了!不过小编认为,特斯拉无论在安全性还是续航能力上,都已经相对稳定!而该车毕竟才发布,后续的表现 我们还是只能拭目以待为好,你认为呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐