切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

“为地球降温1℃”添砖加瓦,比亚迪第三十万辆新能源汽车下线!

2018年01月10日 23:54:37
分享到:
来源:高氏观市

1月9日,在透着阵阵寒意的深圳,比亚迪工厂揭开神秘帷幕,现场的媒体们早已坐不住,站起来迎接比亚迪第三十万台新能源汽车的缓缓驶来。这一款刚驶下生产线的比亚迪唐100,看起来与寻常的比亚迪唐100无异,但是却被赋予了并不一般的意义,这代表着比亚迪成为了国内最快达成新能源车30万辆产销规模的车企,标志着比亚迪新能源技术优势和市场领导地位已然奠定,与此同时,也代表了比亚迪以引领之姿正式宣布造车新时代的开启。

“为地球降温1℃”添砖加瓦,比亚迪第三十万辆新能源汽车下线!

回想这两年,随着不少国家都规定了禁止销售燃油车的时间表后,新能源车型成为未来主流车型已经是板上钉钉的事情了,因此,此前着重于新能源汽车技术的比亚迪,也一跃成为了自主品牌中的佼佼者,在与众多实力强劲的车企激烈竞争的市场中稳住脚跟,远销海外为国产争光。其实,比亚迪十年以前就想到了今天的成绩,早就放过话,只是我们没在意而已。

毕竟,最初在中国市场上,比亚迪是第一个做新能源车的,当时甚至还曾引来非议。时至今日,全球都开始普及新能源车型,国内路上跑的不少新能源车型都是比亚迪的。这只能说明王传福具有拥有超前的眼光,能预测出汽车市场未来的发展趋势。

“为地球降温1℃”添砖加瓦,比亚迪第三十万辆新能源汽车下线!

自2008年正式推出全球首款量产双模电动汽车F3 DM之后,从1到30万,从首辆量产双模电动汽车F3 DM到引领业界潮流的宋MAX,比亚迪历经十余年积淀,凭借领先的核心技术、完整的产业链以及产品布局,在新能源领域锻造出强大的竞争实力,构建起包括“轿车+SUV、插混+纯电、五座+七座”的完善的新能源产品矩阵(新能源车王朝)在国内拥有最丰富的新能源汽车产品和最庞大的新能源汽车保有客户群,引领者地位愈加牢固。

在“为地球降温1℃”的社会责任愿景驱动下,实现新能源汽车销量的50%来自200多个非双限城市,绿牌示范及引领效应显著。每年减少碳排放量高达27.7万吨,相当于种植了1529万棵树,面积覆盖整个北京三环,为打造“生态中国”贡献企业力量,践行了环保先锋的社会责任。

与此同时,比亚迪专注于自主创新能力的培养和提高,在2017年汽车创新指数乘用车企中发明专利排行第一。比亚迪坚持汇聚全球智慧,铸造国际品牌的战略,从研发到制造不断创新升级,在新能源汽车产业领域开创一个又一个的标杆,引领中国在新能源汽车转型的机会窗口中占据主导地位。

“为地球降温1℃”添砖加瓦,比亚迪第三十万辆新能源汽车下线!

当然,比亚迪新能源车的产销规模不但在国内市场持续领跑,而且连续3年排名全球销量第一,截至2017年底,比亚迪在亚太、欧美等全球新能源汽车市场的占有率攀升至约13%。也成为了世界新能源领域当之无愧的引领者。

2018年1月9日这一天,随着第三十万台新能源车的下线,比亚迪迈上了全球腾飞的新台阶,迎来了发展新阶段,其实我们已经能从宋MAX上看得出,未来,比亚迪将会以高颜值、电动化、智能网联安全为核心发展方向,据悉,在2018年,我们将看到比亚迪王朝车型的全面迭代。

“为地球降温1℃”添砖加瓦,比亚迪第三十万辆新能源汽车下线!

比亚迪终将打破产业局限,整合社会各领域的优质资源,进一步创新和提升产品实力,为美好生活创造更多可能,构建全产业链联合的“电动•未来”生态圈,助力社会发展的绿色梦想照进现实。

新时代、新征程、新未来,比亚迪作为中国首家,也是目前唯一一家打入欧美日等汽车强国的车企,将会铸就一个新的汽车品牌。第三十万台并不意味着结束,它代表着比亚迪汽车新的征程即将启航。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

唐新能源
唐新能源
指导价:22.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看