切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

POLO、飞度和致炫 谁能替代奥拓成为小型车之王?

2018年01月11日 07:38:02
分享到:
来源:豆花说车

说起小型车,国产的我唯一觉得OK的就是奇瑞的QQ和比亚迪的F0,不过这两款车终究没有干过POLO、飞度致炫,那么小型车中的性价比之王到底是谁呢?不要说长安铃木,不要说奥拓,那是神话,还是说目前这三款车吧。

大众POLO

7.59万-14.69万的售价区间,说实话,我实在是想不明白,为什么不买一台紧凑型的轿车,或者说SUV,毕竟这个价位都下来了。好吧,谁让大家都喜欢呢,POLO在动力上虽然没啥惊喜,1.4L、1.6L配6AT日常使用也基本够用了,而且还不用担心双离合的可靠性问题,很稳重的一款车型,可以说没有槽点了。

飞度

飞度可以说是三款车中动力最强悍的一款,不过有优点就有缺点啊。相比于其他两款,它的降噪做的不是那么优秀了。舒适性上也差了一些,7.38万-11.28万的价格倒是比POLO低了些。

最后说致炫

致炫几乎是这个级别率先且唯一标配VSC车身稳定系统的车型,不过有一点,基本上这三款车有个通病,那就是好东西只有顶配才有,顶配的价格比这三款车好的车有太多。另外,致炫可以说是这三款车中最平庸的一款,没啥特点,却也没啥缺点,如果推荐,可能我更偏向于致炫一些。6.98万-10.48万也是三款车起步价最低的。

说实话,我个人还是觉得,论小型车之王,唯有奥拓!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看