切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-速腾

超低价好车团购

开年大戏 北美车展前瞻

2018年01月11日 10:48:01
分享到:
来源:跟我视驾

即将在北京时间1月15日开始的北美车展,可以说是2018年的开年大戏了,那在北美车展开始之前,大家都有哪些期待的车型呢?

null

奔驰 全新一代G级

null

经典的G级不需要什么理由,每一次的变动都会引人关注。从泄露的全新一代G级官图中我们能看到,新车仍然保持了经典的方盒子设计,除了进气格栅、前后灯造型等一些细节方面发生了变化,外观方面的整体变化并不明显。

null

内饰则是大不一样,全新一代G级的内饰明显年轻很多,全新的空调出风口造型也让新车内部更具科技感。全新的三辐式方向盘相比于老款的四幅式方向盘要更加运动,同时,方向盘上配备了奔驰双拇指控制系统。

null

对于这位老兵,我们永远也不能用那种普通的用车观念去看待它们。因此不论什么时候在什么地方,只要偶遇到它我都会抱着一个敬畏的心态去看一看。不管是从它的历史还是性能,G级车型都足以让大多数人折服。

宝马 X2

null

喜欢宝马?喜欢紧凑型SUV?不喜欢X1的风格?

那么你可以考虑一下即将到来的这款宝马X2了,相比于X1偏向舒适家用的风格,X2要运动很多。首先就能够从外观上看出来,“双肾”占比更大、天使眼也选择了多边形的设计语言,上扬的腰线和狭长的尾灯也带来了一些运动感,整车造型仿佛一匹愤怒的小马驹。

null

作为UKL前驱平台的产品,宝马X2将搭载1.5T三缸和2.0T两款发动机,与之匹配的或为6速和8速手自一体变速箱。

null

主打运动风的宝马X2日后最直接的竞争对手或许是奔驰GLA,在豪华品牌的紧凑型SUV市场中,宝马也要来分一杯羹了。对于这两款车型,其实就是萝卜白菜的问题,喜欢哪种品牌的基调自然就会选择哪款车型。那么你是喜欢相对更成熟的奔驰还是相对更激进的宝马呢?

讴歌 RDX

null

讴歌官方发布的RDX车型预告片中可以看到RDX采用了最新的家族式前脸,多边形的进气格栅两侧搭配了矩阵式全LED大灯,具有攻击性的同时还有着满满的科技感。单从这幅图中,有一种钢铁侠的神态。在车身的侧面同样也是变化明显,腰线明显上扬让整车带有强烈的动感。

null

内饰也是大有不同,新的三幅式方向盘更有肌肉感,中控台采用了镀铬装饰,同时还采用了时下流行的悬浮式触摸屏,目测实车的内饰整体效果会很不错。

null

曾经有传闻称全新一代的讴歌RDX将会和本田CR-V同平台打造,对此讴歌官方回应称这款全新的RDX将不会和本田的任何一款产品共享平台。而全新一代RDX在来到中国市场之后又会有什么样的变动,我们也会随时关注。

丰田 Avalon

null null

从前段时间丰田官方发布的官方预告图来看,我们俗称的“亚洲龙”预计会选择一种比较有冲力的外观风格。同时,根据外媒所爆出的路试照片也能看出,新款Avalon的整体造型相比现款车型要更加低矮,再加上尾部的双边四出排气,新车的造型风格更加运动。

null null

另外,早在去年的7月份,天津一汽就在中国招标与采购网上发布了亚洲龙项目的招标公告。而在今年的1月3日和4日,天津一汽又分别发布了亚洲龙项目的中标结果公告和评标结果的公示公告。这也就说明,一众丰田粉所期待的亚洲龙车型将会以国产的身份进入国内。到那个时候,亚洲龙究竟会有怎么样的表现呢?

大众 全新Jetta

null

大众官方已于去年12月份发布全新Jetta的预告图。从预告图上看,全新Jetta采用大众最新的设计元素,看上去颇有几分迈腾的神态,同时也和此前亮相的大众T-Roc量产版十分相似。新款车型采用了新的前包围设计,“X”型元素十分明显。尾部有小型鸭嘴尾翼的设计,更加彰显了运动风格。

null

内饰方面能够说是一个比较亮眼的地方,相比于之前的内饰风格,全新Jetta的内饰看上去似乎不那么“大众”。中控台采用了偏向驾驶员的设计,同时也要简洁很多,在中央触控屏的下方则是大众标志性的空调出风口以及控制区域。嗯,这仍然是一台大众车。

null

对于国内那些关心速腾的朋友们来说,全新Jetta的到来意味着速腾或许也快换代了,那么当国内的速腾换代的时候究竟会和新Jetta有多大的差别呢?我们拭目以待吧。

小结:一日之计在于晨,一年之计在于春。迈入2018年,第一个全球性的车展离我们越来越近了,在车展之前还有哪些您所期待的车型?在车展之后您又希望有哪些车型能够进入国内呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

速腾
速腾
指导价:13.18-21.88万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-21.88
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看