切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X5

超低价好车团购

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

2018年01月11日 11:07:42
分享到:
来源:爱车兵团

近年来,中国品牌的崛起让人为之一震,这不仅是出于一个国人对国货的爱戴,还出于中国品牌能够在众多合资品牌脱颖而出的惊讶。中国品牌车型越来越高的销量,更是让人为之震撼,尤其是在目前大火的SUV市场上,随着中国品牌的强势加入,更多的高性价比车型瞬间侵占了这一市场,让中国品牌成为目前SUV市场里的主导者。而在这众多的中国品牌SUV力,也诞生了几款实力超群的高性价比车型,通过更高的性价比,夺得更多消费者的关注。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

在最近几年里,中国品牌的营销策略愈加成熟,无论是从线上还是线下,从行业,又或是跨界,从品牌理念到产品本身,都让更多的人了解到现在的中国汽车品牌。例如现在大热的大迈X5,就是很好的例子,从定价、产品表现到销售策略,都赢得了广大消费者的欢心。例如大迈X5的6980政策和部分车型的官降活动,大大降低了消费者的购车门槛,让我们能够轻松拥有自己的爱车,圆我们的汽车梦。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

除此以外,大迈X5最大的优势还是在其产品本身,更高的功能配置和更宽敞的乘坐空间,满足了我们对家用和时尚的追求,而最重要的是,大迈X5是同级里唯一配备了与奥迪Q5同款超大可开启全景天窗的6万级紧凑型SUV,天窗面积达到0.8平米,在透光性方面,相比同级价位车型,有着压倒性优势,性价比表现非常高。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

但对于中国品牌来说,大家更担心的是它们的产品质量,在最近几年里,也经常曝出不少关于中国品牌汽车的安全问题,让我们感到担忧,毕竟在产品这一块,安全性才是最重要的,生命安全是大于一切需求的,那么,大迈X5究竟能否符合我们的要求呢?

大品牌供应商

安全在于品质,一款车是否可靠,先要考究的就是它的用料、技术和配套设施,从零部件到生产器材都是保证全车安全性能的重要指标,无论是哪一环出错,都会影响到车身的安全表现。而现在大迈X5在这几个方面都做足了功夫,采用的都是一些大牌可靠的供应商,目的就是为了满足大迈X5所需的高安全性能。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

例如技术方面,大迈X5采用的就是我们所熟知的世界知名品牌-博世(BOSCH)提供的技术。博世是全球第一大汽车零部件和技术供应商。在汽车底盘控制系统、电子驱动、发动机控制系统等多个领域为诸多知名车企提供技术支持,宝马、奔驰和奥迪都有采用到博世的技术,甚至是一些超跑厂商都与博世有技术上的合作。而大迈X5升级版的发动机与变速箱匹配优化由德国博世与联合电子提供技术支持,提升了整车90公里等速燃油经济性,降低了车辆的使用成本。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

除了技术外,车辆本身的用料也是保证安全的主要因素,大迈X5的车身用料来源于中国规模最大、品种规格最齐全、高技术含量最高的钢铁企业-宝钢。这是一个位列位列全球汽车板生产、销售规模前三的钢铁企业。宝钢为大迈X5提供了包括车身、底盘在内的高质量金属零部件,全车应用高强度钢材比例达到了60%,并且通过一系列世界领先的材料工艺,实现了车身重量减轻和安全性能提升的完美统一。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

当然,有了可靠的用料之后,还需要先进的生产技术。大迈X5采用的是机械化生产,精准的程序保证生产时没有丝毫误差。而在这方面,大迈X5采用的是库卡提供的高科技机器人。这是一个有着120年历史的世界知名品牌,在1973年的时候,库卡已经研发了第一台工业机器人,现今库卡专注于向工业生产过程提供先进的自动化解决方案。大迈X5的汽车制造运用强大的高科技机器人,在汽车装配,组装工艺上精细的区别了人工组装,减少了时间成本,也减少了人工的失误,保证了汽车品质的可靠性。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

大迈X5配备的全景天窗,虽然让我们眼前一亮,但同时,也是我们比较担心的地方,因为全景天窗的结构,原本就对车身的框架有一定的影响,所以全景天窗的设计必须要有足够的技术和可靠的品质支撑,才能保证我们安全放心地去行车。而在这方面,大迈X5的全景天窗采用的是专业的天窗供应商-伟巴斯特,这是一个创建于1901年,生产汽车天窗、汽车供暖系统及其它汽车用品的专业企业,也是汽车工业的著名全球供应商。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

大迈X5全系融合德国伟巴斯特的天窗技术,全景天窗带来绝对可靠的品质与安全,天窗采光面积超过0.8平米,是普通天窗的三倍。与奥迪Q5拥有相同供应商、相同面积、相同型号的超大尺寸全景天窗,在为我们带来更高质的行车感受的同时,还有效保证我们的行车安全。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

(大迈X5大尺寸天窗)

五星安全评价

虽然在技术和用料上,大迈X5已经有足够可靠的保证,但实际表现才是我们最关心的问题,而碰撞测试则是考验大迈X5的最有力证据。在2016年12月中国汽车技术研究中心公布的C-NCAP测试结果中,大迈X5以56.4分的高分荣获五星,更是在本批次自主SUV车型中排名第一。由此可见,大迈X5的安全性是非常高的。不仅如此,大迈X5在用料方面也同样扎实,尤其是它的内饰方面,表现出了媲美合资品牌的做工质量。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

高安全配置

行车安全不仅要关心车辆自身的质量,还需要有足够的安全配置,才能让我们更放心的去开车,毕竟人不是机器,犯错总是难免的,如果有足够的安全配置,才能让我们能够轻松应对各种状况。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

大迈X5配备的环绕式6气囊安全配置,可让驾乘者在遇到撞击时得到足够的安全保护,有力保证我们的乘车安全。而其配备的刹车辅助、ESP、上坡辅助和牵引力辅助等安全功能,则让我们在行车时,无论面对什么突然事件,都能轻松应对。除此以外,大迈X5还配有全景影像、倒车影像以及自动大灯等功能,让驾驶变得更加轻松便利,有效降低发生剐蹭的几率,全方位保证我们行车时的安全性。

6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么? 6万元就能买到可开启全景天窗,大迈X5真的靠谱么?

一款车能否热销,看的不仅仅是它的价格,最重要的还是在于它自身的安全性,因为对于我们来说,钱财乃是身外之物,生命安全才是最重要的。而大迈X5之所以能够夺得这么多消费者的青睐,其最重要的原因就是它在安全性方面的追求,把消费者的安全放在首要位置,再去考虑设计、配置和价格等方面,让我们买的开心,用得放心,而这也是大迈目前最重要的指标,同时也是所有中国品牌目前最应该达成的标准。以质量为基石,再去提升其他的指标,才能真正俘获消费者的“芳心”,让消费者心悦诚服地去购买我们的中国品牌车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X5
大迈X5
指导价:6.99-9.99万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看