切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

达成去年100家目标,林肯今年再增25家经销商

2018年01月11日 16:46:46
分享到:
来源:汽车头条

原标题:达成去年100家目标,林肯今年再增25家经销商

头条新闻头图.png

近日,汽车头条App从林肯官方获悉,林肯计划于2018年年底前在国内建成125家林肯中心。

去年12月底,随着郑州、北京等多地共5家林肯中心正式开业,林肯在国内完成了100家林肯中心的经销商网络拓展计划。此外,林肯也将在湖南省进行新经销商模式试点,通过交车中心、移动展厅和线上展厅这三种全新模式在中小城市推广“林肯之道”。

刚刚过去的2017年,林肯在华累计销售超过5.4万辆,较2016年劲增66%,连续第三年创造年度销量新高;12月份林肯销售逾6000辆,同比劲增41%,再度刷新该品牌在华月度销量纪录。这一年里,林肯在华累计销量也突破10万辆。

产品布局方面,林肯在华也由全尺寸SUV领航员Navigator、中大型SUV MKX和中型豪华SUV MKC,以及中型轿车MKZ、中大型轿车大陆Continental组成了相对完备的产品布局,而国产车型将在2019年正式启动后推向市场。

进入2018年之后,林肯品牌的全新产品导入将放慢步伐,全新车型或仅涉及新能源汽车。或是与产品导入速度相匹配,从2016年的60家到2017年的100家,从100家到125家,林肯在华网络建设的扩张速度偏向了稳健。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看