切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

奔驰A级秒杀7系!2018 CES奔驰全新操作系统发布!

2018年01月11日 23:36:01
分享到:
来源:萝卜报告

原标题:奔驰A级秒杀7系!2018 CES奔驰全新操作系统发布!

目前CES上各大汽车厂商已经开始纷纷展示出自家的黑科技博取眼球,而奔驰也借此机会发布了全系的操作系统“MBUX”。这套系统在保留原来Comand系统旋钮控制的同时还采用双指放大、拖动等类似于手机点按的交互方式,这种交互点按的操作方式可以操作3D地图!

同时方向盘的触摸块、中控台的鼠标和屏幕均可以控制多媒体屏幕,并且视频中我们可以发现整体滑动非常流畅。此外新的“MBUX”还支持语音识别,相比于一般的语音识别系统,它能够更加高效的理解驾驶者的意图并采取行动。其整体操作方式和效果有点像在IOS上的“Hi Siri”,能够控制空调、娱乐系统和导航。

而且它还具备“生物”科技,通过一部分云端,一部分本地方式学习人们和驾驶员在某一时间最长去的地方,如果你经常在一些时间去某些不可描述的地方,那么很有可能在这个时间点会自动将导航地点设置为某某足疗,某某保健。

而此次演示的车型正是2019款的A级,通过视频我们可以发现,其仪表盘和屏幕采用了双10.25英寸的液晶屏幕。而中控屏幕也与其连接在一起,这点设计我们已经在S级上见识过了,没想到这么快就已经下放到了A级上。而在其他地方,A级依旧保持了奔驰在内饰上的传统高素质。

CES现场

看来如果宝马再在内饰上再一成不变,忠于传统,那么过两年一辆紧凑型车就会比你一辆大型车的内饰看起来还豪华,这事要是出现了你说多尴尬。具体的咱们还是从视频中去感受全新一代奔驰操作系统“MBUX”和奔驰A级豪华的内饰吧。




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰A级
奔驰A级
指导价:23.6-36.0万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.6-36.0
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看