切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-霸锐

超低价好车团购

今天是爷们儿日!就该买爷们儿车

2018年01月12日 11:09:22
分享到:
来源:水滴汽车App

11月11日被称为光棍节

1月11日被戏称为“小光棍节”

《大目标》这本书中笔者将这个日子改叫“爷们儿日”,因为历史上的今天发生了很多“纯爷们儿”的事情。

2007年1月11日,中国首次反卫星导弹试验。

(2007年1月11日进行的一次反卫星导弹试验。在该试验中,由西昌卫星发射中心,发射的一枚开拓者1号系列火箭携带动能弹头,以反方向8公里/秒的速度,击毁了轨道高度863公里,重750公斤的本国已报废的气象卫星风云一号C,是自1985年美国发射ASM-135反卫星导弹摧毁P78-1人造卫星以来首次成功的人造卫星拦截试验。)

null

美国公布的中国导弹打卫星示意图

2010年1月11日,中国在境内进行了一次陆基中段反导拦截技术试验,试验达到了预期目的。

(陆基中段导弹防御系统(GMD)的系统组成庞杂、技术难度极高。此前,世界上只有美国一家进行过研究试验,中国是第二个进行陆基中段反导拦截试验的国家)

null

陆基中段反导拦截试验示意图

2011年1月11日,中国歼20隐形战机首飞成功

null

歼-20用于接替歼-10、歼-11等中国第四代战斗机,于1997年美国第五代战斗机F22猛禽首飞的同年正式立项,首架技术工程验证机于2009年制造成功,并于2011年1月11日在成都黄田坝军用机场实现首飞。歼-20是世界上第二架应用EODAS的战斗机。

null

知乎网友回答

以我国国产车发展历程为例,早先我们的国产车性能不太优,比不上国外的豪车,但真要在市内跑起来,其实差距也不是太大。最关键一点,这是坐在汽车里了,不再像以前在风雨里蹬三轮了。

歼20跟美国的F22/F35相比,也是这个道理。两者可能还有差距,但这是汽车跟汽车之间的差别,再也不是汽车跟三轮车之间的差别了。

既然说是爷们儿日,那就要说说爷们儿的座驾了。能体现最爷们儿的无疑是硬派越野车了,这和现在满大街的城市SUV不一样。

212

北京吉普212是中国最早生产的乘用车,BJ212诞生于1965年

null

霸锐

霸锐Borrego是起亚汽车经过29个月的时间、花费超过2亿4千500万美元研发,为了改变消费者对起亚的品牌印象,霸锐还挂上了全新的车标——起亚高端产品专用车标

null

帕杰罗

很多人对三菱的最初记忆,第一代原型车是L系列;第二代第三代帕杰罗是V系列1994年左右,国内一些厂家如广州云豹,三星等开始以SKD方式组装V31、V33,现在在路上还是能够偶尔看到它们的身影。再后来,V31和V33在湖南长丰实现正式国产,取得不错的销售业绩,目前能见到的PAJERO多数都是国产猎豹。

null

陆地巡洋舰

自1951年Land Cruiser陆地巡洋舰诞生以来,由于其拥有传统的恶劣路况通过性、灵敏性和耐久性,作为四驱车,深获人们信赖,被指定为联合国主要机构用车,更活跃在世界各国的救灾援助现场和卫星传播、警务巡逻等领域。

null

文/康哲

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

霸锐
霸锐
指导价:41.68万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.68
其他
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看