切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

宝骏310w不到七万就有高配置和大空间,还是要吐槽!

2018年01月12日 10:33:08
分享到:
来源:车漫部落

原标题:宝骏310w不到七万就有高配置和大空间,还是要吐槽!


别人都说优点我们只说缺点

宝骏310w刚上市就被冠以国内最便宜旅行车称号,而且空间也十分有诚意,轴距比310足足多了200mm,车屁股也更大更能装,解决了囊中羞涩又有空间需求的买车人士一大烦恼,但用起来又怎样?看看车主怎么说:




顶配有两个安全气囊和侧气囊,但顶配11月份才上市,导致一大波等不及的车主只好买了单气囊的中配,省出来的钱就算给老婆买份保险,仍然容易引发世界大战,所以吐槽气囊的大都是买了中配的已婚车主,而买乞丐版的大多是单身车主,就算一个气囊都没有,反而没人吐槽,可能在单身车主眼里,充气的气囊远不如充气的娃娃实用。


全系没有自动挡,有时候一档会挂不进去,换档有点生涩,算是偶发事件。可能宝骏预感开310W的劳动人民力气都很大,所以车门被设计得要很用力关,特别是后备箱门,用最粗暴的方式直接怼就对了。


内饰硬塑料多,做工理所当然的很一般,但只要不仔细看,内饰给人的感觉还挺不错。


新车如果停在阴凉处没啥异味,但太阳一晒,车内的味道就奔腾而出,不过放心,还不至于变成“行走的马桶”那么严重。


既然分了不同的车型,配置肯定有高有低,但看到宝骏310w乞丐版,除了没有安全气囊,轮毂是铁的,没有备胎;门把手、后视镜是黑色没上漆的,车窗是手摇……反正不去看外壳,妥妥的一辆怀旧版面包车。

接下来,划重点:在四万块的价格面前,乞丐版性价比也是杠杠的。不加上面这一句,不光车主要喷我,连车子都会生气。

再看六万六的顶配车型,这性价比就更过分了。不禁让人拍案而起、愤而吐槽,不光多了ESP、ASR、刹车辅助、胎压监测这些安全配置,还有定速巡航、倒车影像、电动车窗、无匙进入兼启动,再加8英寸中控大屏、后视镜电动折叠、后排出风口,甚至还有防紫外线的隔热玻璃!我就想问宝骏要不要这么变态!别人家的车不要面子啊?你这么卖车,那些二十万的车还怎么出配置表?


下期预告

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看