切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚-睿行

超低价好车团购

长安汽车客户体验感动故事丨婚礼仪式前的小插曲

2018年01月12日 16:00:00
分享到:
来源:车品达叔

原标题:长安汽车客户体验感动故事丨婚礼仪式前的小插曲

一场浪漫的结婚仪式 01

当悠扬庄重的婚礼进行曲响起,新郎双手举起了娇艳欲滴的手捧花,单膝下跪,表达着自己深深的爱意。现场到处弥漫着爱情甜蜜的味道,唯美的花束绽放着斑斓的色彩,新娘紧紧挽着新郎,一起走向幸福的彼岸……

见证着这一幸福的时刻,王女士回想起今天的波澜,感慨万千。

赶往现场却意外爆胎 02

王女士经营着一家婚庆公司,常常忙碌着布置各个婚礼现场,给一对对新人留下一辈子最浪漫的回忆。2016年,她购买了一台长安睿行M80,方便更好地为客户服务。

今天,是王女士策划布置的第99场婚礼,为了保证装饰婚礼现场的花儿的新鲜,王女士一大早驾驶着满满一车的鲜花驶向婚礼现场。

“嘣!”突如其来的响声吓了王女士一跳,他感到车辆发生了很大的偏移,好在车速不快,没有侧翻。惊慌未定的她连忙下车查看,只见车辆右前轮爆胎了。第一次遭遇爆胎,这让王女士完全傻了眼,而布置婚礼一刻也不能耽误,她心里越来越焦急。

“对了!”王女士眼神瞬间一亮,他急忙拨通了长安轻型车青岛世达4S店销售顾问李先生的电话。王女士跟李先生说了车辆爆胎的事,也说出了自己急着赶往婚礼现场,希望李先生尽快前来救援。

拯救婚礼的销售顾问 03

挂了电话不一会,王女士便见到了匆忙赶来的李先生。李先生简单地查看了轮胎情况,他热心提议:“您看要不先用我的车把花送到婚礼现场吧,这样可以节省不少时间。”说罢,李先生便脱掉外套,开始将车上的鲜花往自己车上搬。

鲜花娇嫩,李先生尽量轻拿轻放,生怕破坏了花的生机,很快便将一半的鲜花转移到了他的车上,他立即开车将鲜花送到了婚礼现场。到了现场,顾不上休息片刻,李先生将鲜花搬下了车。他要回到车辆爆胎的地方,将另一半的鲜花送到现场。

当所有的鲜花都完完整整地送到了婚礼现场,李先生早已满头大汗。由于时间紧急,王女士来不及和李先生多说几句话,急急忙忙地开始了现场的布置。

一颗为人着想的真心 04

鲜花,香槟,蛋糕,音乐……很快王女士就熟练地完成了婚礼的所有准备工作,仪式也按时举行,王女士心里终于松了口气。这时,王女士想起了自己爆胎的车辆,快步离开婚礼现场。让她意外的是,马路边赫然停着自己的车辆,她睁大了眼睛想要再确认车牌号没错是她的车。王女士拿出手机,看到了李先生发来的微信信息,“王姐,您好您的车已经换好备胎了,车钥匙到前台了,看到您还在忙碌就打扰您了,有什么问题就给我打电话!”

想着默默离开的李先生,王女士心里很感动,不仅因为李先生帮他挽救了一单生意,让今天的一对新人没有遗憾,更是因为李先生一颗为人着想的心。

一路陪伴的全情奉献 05

漫长人生路,总会面临许多的转折。长安汽车总是用一颗真诚的心去体会,设身处地的思考,知冷知暖去考虑顾客的需求,提供贴心服务。时光终会过去,感动却永久留存。相信所有的困难,都会因长安汽车的努力和坚持淡成生命中的点缀。

如果你和长安汽车之间

也有类似感动的故事发生

不妨在下方留言告诉我们吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

睿行
睿行
指导价:6.99-8.69万元
1.5L 1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.69
轻客
1.5L 1.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看