切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

超低价好车团购

全新起亚福瑞迪即将发布,看了外观钱包捂不住了!

2018年01月12日 20:30:00
分享到:
来源:萝卜报告

原标题:全新起亚福瑞迪即将发布,看了外观钱包捂不住了!

在即将开幕的美国车展上,起亚会发布全新的Forte(福瑞迪)。而最近起亚也放出了最新款Forte的三张设计草图。从草图上其实我们可以对即将上新的Forte有一些了解。

首先在设计风格上,新的Forte终于换上了最新的KIA家族式前脸,整体造型相比原来更为凶狠。中网的造型更为复杂以突出更强的设计感,四点式的LED日行灯构成了“X”造型。

新Forte的侧面线条更为流线,而短尾巴的设计使得整车的运动味道更上一层。车尾的尾灯灯源为不规则造型,整体线条笔直。同时在后保险杠上也有运动装饰件,这与前脸上的运动装饰件相互呼应,也同时让整车富有攻击感。


而在内饰上新的Forte也采用起亚最新的设计风格。整体内饰感觉更像是“斋版”的斯丁格。立式的中央多媒体屏幕让这款紧凑级小车的内饰凸显了一丝豪华的味道。圆形的空调出风口也与斯丁格类似,三幅的多功能方向盘采用内凹造型,运动味十足。

起亚斯丁格

总体来看起亚这回准备发布的新Forte看来是准备要打一张运动牌。从斯丁格的发布再到现在的全新Forte来看,似乎整个起亚内部已经将整体外观设计风向完全朝向了运动与设计感方向上。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

福瑞迪
福瑞迪
指导价:7.88-10.98万元
1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.98
紧凑型车
1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看