切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞铃

超低价好车团购

只要7.98万元 世界上最超值的国五皮卡

2018年01月13日 10:31:30
分享到:
来源:半疯半矜持

最新款2018款江淮V7皮卡焕芯上市。V7柴油国五皮卡起售价为79800,新车搭载2.0T+5MT德威高品质技术动力,现4款车型可选,以超越同级的产品品质和配置,领跑经济型皮卡车型。

江淮汽车重磅推出全新的2.0T柴油国五车型——江淮V7皮卡,从外观、内饰、动力、底盘等方面进行全面升级,融合国际经典外观设计、超强舒适性、德国技术动力、专业级皮卡底盘、卓越安全技术等元素于一身,历经研发团队多年潜心研发及可靠性试验匠心打造而成,是八万级价值领域配置领先、操控出众、性价比超值的一款高品质的皮卡车型。

V7皮卡传承国际经典外观设计, 采用“翼展式”中网设计,前脸外观流畅,大气稳重,配以日间行车灯+鹰眼式透镜大灯,造型更加威猛。

轿车化软包内饰,简洁大方,时尚与品质完美融合,多功能按钮、双炮筒式仪表盘、多媒体可视系统、皮质座椅、 黑色+马鞍棕撞色设计等,演绎新时代皮卡豪华风尚。从驾驶操控区来看,三幅多功能盘也在这款V7上得以体现,操控便利性有很大提升;中控屏为7寸触屏+物理按键设计,防止行驶过程中误触操作,主要功能包含MP5、GPS、倒车影像三大主流功能,相比其他在售车型来说还是非常厚道的。驾驶舱一侧车门看样子还是挺厚实的!车门内扶手貌似采用了有色皮革包裹!显得很是高档!

2018款江淮V7皮卡现车已到店,凭借外观内饰上的升级优化,以及搭载同级领先科技的德国技术动力,丰富的安全及舒适配置,以八万级专业皮卡超值性价比傲视群雄,凭借更加亲民的价格,相信会吸引越来越多消费者的喜爱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
瑞铃
瑞铃
指导价:6.18-7.78万元
2.2L 2.4T 2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.18-7.78
皮卡
2.2L 2.4T 2.5T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

6.18-7.78
皮卡
2.2L 2.4T 2.5T
手动