切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-A6

超低价好车团购

世界上车震概率最高的车是哪台?这8个冷知识知道2个算你牛

2018年01月15日 12:47:40
分享到:
来源:智选车
null

汽车世界,无奇不有,发展了这么多年的历史,汽车界也诞生许多冷知识,等你看完之后一定会颠覆你的汽车观。

 1 ,世界第一位司机竟是女司机!

不要再抱怨女司机技术不好,世界上第一位司机是卡尔本茨的妻子贝瑞塔·本茨,她当时驾驶着三轮车奔驰一号带着自己的孩子拉开了汽车界的历史。

null

 2 ,这地方停车竟然不让锁车!

在北极开车,你不能把车辆给锁掉,因为如果在北极遇到野兽袭击,躲在车内是一个保命的好办法,所以在北极别锁车,让别人遇险的时候也有条活路。

null

 3 ,限量300的法拉利竟然造了1000台!

为了纪念法拉利诞生40周年,法拉利号称限量发售了300台F40,结果某次聚会,有位日本人说300台全在日本,美国人不信,最后才发现法拉利竟然造了近1000台F40,为此美国人把法拉利告上了法庭。

null

 4 ,真的是富的流油,这地方加油不收钱!

在土库曼斯坦,货车司机每月可以免费加120L汽油! 由于当地石油资源丰富,油费便宜的仅为2美分一升,所以总统下令所有货车司机可以每月免费领取汽油。

null

 5 ,兰博基尼见了大众要叫声“爸”

大众汽车不光自己生产大众车,旗下还有12个子品牌,布加迪,兰博基尼,保时捷,杜卡迪其实见了大众都要叫声“爸爸”。

null

 6 ,中国第一位车主竟然是她!

在中国,第一位车主是大名鼎鼎的“慈禧太后”,晚清时期袁世凯为慈禧太后进贡了中国第一辆汽车,所以慈禧也成为中国第一辆汽车的车主。

null

 7 ,世界上车震率最高的车

据不完全统计研究,奥迪A6是世界上车震率最高的车子,所以各位女士,你们的老公如果买的A6又没带你震过,你就要多留一个心眼了。

null

 8 ,单身人士请把你的手伸出窗外

单身狗福利,据说当车速达到60km/h的时候,你开窗把手伸出去时候的手感,就像是下图。

null

结语

看完这些冷知识,是不是觉得三观又被冲刷了一遍,今天还只是聊些简单了,今天先聊到这,我得早点下班去二手车市场看看A6现在什么价了,拜拜各位小主~【智选车出品】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奇瑞A6
奇瑞A6
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

同级别关注排行