切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

兼具舒适性与通过性,10万元级别自主品牌跨界SUV推荐!

2018年01月15日 11:39:24
分享到:
来源:爱车兵团

与传统的轿车相比,SUV的通过性更高,空间也更大,但同样的,轿车也有着SUV所欠缺的操控性。所以近年来SUV销售热潮渐退,选择SUV还是轿车已经成为了消费者们所需要深刻思考的问题,究竟是选择一款通过性较好的SUV,还是一款操控性更佳的轿车呢?

null

随着越来越多消费者有着这方面的疑问,许多车企仿佛嗅到了美味的蛋糕一般,抓住消费者的需求,纷纷推出了新款的跨界SUV。那么何谓跨界SUV呢?就是既具备SUV的高通过性,又具备轿车的操控性。满足人们对舒适性的要求,也能满足人们偶尔跑跑烂路的需求。

null null

提到自主品牌的跨界SUV,必然离不开帝豪GS。作为吉利旗下的跨界车型,帝豪GS有着比传统SUV更为流畅的线条,外观给人很强的运动感。内饰延续吉利的家族式设计,大量的软性材料使得内饰质感十足。8英寸的屏幕搭载了CarPlay和G-Link功能,支持手机互联与语音交互。

虽说帝豪GS轴距只有2700mm,但在空间上的表现并不含糊,不管是前排空间还是后排的腿部空间,在同级别车型中都算得上中上水平。

帝豪GS搭载1.3T和1.8L发动机机,在动力表现上并不出色,但用作城市代步已然足够,高达180mm的离地间隙,也能让车主轻松通过大部分的郊区烂路。虽说帝豪GS的底盘调校偏硬,但底盘整体性较强,能让人感受到底盘传来的韧性,并不会觉得难受。

null

陆风逍遥是陆风汽车新推出的跨界SUV,其尺寸与陆风X7十分接近,但逍遥有着更为年轻时尚的设计,车身设计更加运动,轴距也更长。逍遥的整个内饰设计主调与外观一致,上下分层的设计使得车内简洁而不失层次感。用料上采用了较多的软性材料包裹,整体符合同级别车型水平。

逍遥轴距为2700mm,在空间上的表现并没有太多优势,对于身材高大的人群显得并不宽裕,但也属于同级别车型的正常水平。值得一提的是逍遥的座椅包裹性相当不错。

逍遥搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配5/6挡手动变速箱或CVT无级变速箱。虽然有着188mm的离地间隙,但其实车辆的重心比之一般的SUV都要低,所以驾驶的时候会更得心应手,悬挂调校偏软,能够为乘客带来不错的乘坐舒适性。

null

作为众泰推出的首款跨界运动SUV,众泰T600 Coupe有着属于自己独特的设计语言,内饰整体以黑色为主,平底方向盘的设计显得运动风十足,同时在中控台以及门内侧都用上了大量的软性材料包裹,感官体验上非常不错。

作为一款中型SUV,众泰T600 Coupe的空间水平自然不会含糊,前后排的空间处于同级别车型的主流水平,不会让人觉得局促,甚至还有一点宽敞。

在驾驶感受上,众泰T600 Coupe给人的感觉是比较平稳的,虽说没有非常强劲的动力表现,但搭配平顺的换挡,给人带来的却是出乎意料的好开。众泰T600 Coupe提供了两种动力选择,但不得不提的是,1.5T虽然在前端以及中段加速表现不错,但在速度提升到60km/h之后,就会显得有些吃力了,反观1.8T则会好上不少。

null

三款车型中,表现最为均衡的无疑是帝豪GS,同时它也是口碑最好的。但如果你是一位刚踏进社会的小年轻,拥有运动外观以及不俗驾驶感受的陆风逍遥同样值得你去考虑。而对于看重空间和舒适至上的消费者,众泰T600 Coupe会是你一个不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看