切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-大迈X5

超低价好车团购

10万以内的大七座!回家拉人拉年货绝对不怂!

2018年01月15日 17:00:00
分享到:
来源:汽车棒棒堂

原标题:10万以内的大七座!回家拉人拉年货绝对不怂!

作者丨我爱吃梨子

编辑丨外环图派克

全文1999字,阅读大约需要3分钟

话说时间过的真快啊,要不是最近老妈打电话给堂哥,问什么时候放假回家过年,堂哥还真没意识到年关将至了呢。


不过每到年底就是购车旺季,很多人背井离乡辛辛苦苦奋斗一整年,都想在年前买台车犒劳一下自己,开回家过年也能体面一点。怎么说来着:有钱没钱,买车回家过年!

不一样的是,堂哥也搬了一年的砖了,但好像……

哈哈,开个玩笑,回归正题!既然买车开回家过年,那肯定得威风点,轿车肯定不行,必须得是SUV。中国人向来喜欢大车,不仅要大还要能装,过年时候拉着一大家子人走亲戚别提有多威风了!所以,这次堂哥给大家介绍几款大尺寸的7座SUV,过年载人拉货两相宜,更重要的是,他们的价格都在10万内

长安CX70

指导价:5.99万元-10.99万元

车身尺寸:4705×1800×1775mm

轴距:2780mm

发动机:1.5T、1.6L

变速箱:5挡MT、6挡MT、6挡AT


外观威武霸气,内饰简洁温馨,作为家用车再合适不过了。

长安CX70是出自长安商用的一款7座SUV车型。外观方面,长安CX70方正刚毅的外观非常符合男性消费者的审美口味,看上去够威武、够霸气。内饰上,设计简洁温馨,作为家用车再合适不过了。另外,目前这款车的优惠普遍在5000-10000左右,优惠也比较给力,喜欢的小伙伴的可以看看这款车。

东风风光580

指导价:7.29万元-12.30万元

车身尺寸:4680×1845×1715mm

轴距:2780mm

发动机:1.5T、1.8L

变速箱:6挡MT、CVT


内饰内饰加入了皮革包裹,看起来更加精致

对于做“微面”起家的东风风光来说,风光580作为其推出的第一款SUV,已从外观上摆脱了微面的影子,确实有很大的进步。而在车身尺寸方面,风光580轴距与长安CX70一样,达到2780mm。但是在内饰品质上,风光580就更为优秀一些,在内饰上加入了皮革包裹,看起来更加精致。而且,风光580第二排的中间位置有头枕,乘坐的舒适性还算不错。但是不足之处在于后排中间地板有一定隆起,以及车身稳定控制系统仅自动挡车型有配备。

比速T5

指导价:7.29万元-10.49万元

车身尺寸:4715×1830×1780mm

轴距:2760mm

发动机:1.5T

变速箱:6挡MT、8挡AT


8AT高不可攀?比速T5让8AT触手可及

作为一个新品牌,比速T5的的性价比还是相当高的。全系车型配置相当丰富,标配车身稳定系统、手机互联功能等配置,与同级别竞争对手相比,给人留下不错的印象。不过在空间上,比速T5第二排座椅仅有中高配车型才支持移动,这一点有所减分。但值得一提的是,比速T5搭载了同级少见的8AT变速箱。当然,也不是什么ZF,爱信,而是来自国产的盛瑞。效果嘛,堂哥保守的说句:还行吧!

华晨金杯蒂阿兹

指导价:7.98万元-9.88万元

车身尺寸:4745×1856×1710mm

轴距:2725mm

发动机:1.5T

变速箱:6挡MT


性价比不错,但在哪里买是个问题

华晨金杯蒂阿兹的最大看点就是乘坐空间部分,其长宽高数据分别为4745/1856/1710mm,轴距为2725mm,相比较同级SUV更具尺寸优势。内部采用2+3+2七座布局,第三排座椅采用分体式设计,支持1/2放倒方式,并且座椅可以完全放平,提升整车储物能力。而配置方面的表现也不错,其中后排出风口就是全系标配的。不过想要买到它可能要花点心思,因为金杯的4S店网络并不发达,或许你要到很远的地方才能找到买它的地方。

SWM斯威X7

指导价:8.59万元-11.39万元

车身尺寸:4710×1855×1750mm

轴距:2750mm

发动机:1.5T、1.8L

变速箱:5挡MT、6挡AT


中高配车型还搭载全景摄像头这一停车神器,新手福音

同样是新品牌,但是起售价上,明显上面提到的几款车略高。当然,高也有高的道理。首先,斯威X7的车身尺寸非常给力,在同级别中算上较为优秀的,所以车内空间表现自然不用担心,另外它中高配车型还有全景摄像头这一停车神器,对于日常使用便利性帮助不小。它的全系车型都配有后排出风口,坐在后面的朋友不用担心会被区别对待了。

大迈X5

指导价:6.99万元-12.19万元

车身尺寸:4527×1836×1682mm

轴距:2680mm

发动机:1.5T、1.6L

变速箱:5档MT、CVT


虽然是紧凑型SUV的身,却有一颗7座的“心”

众泰同样是一个勇于尝试的汽车品牌,众泰大迈X5就在一个紧凑型SUV上安装了7张座椅,要知道,它的车身尺寸仅仅为4527*1836*1682mm,标准的紧凑型SUV尺寸,轴距也仅仅为2680mm,所以大迈X5的第三排并不适合远程旅行。好在,配置同样是众泰的杀手锏。众泰大迈X5全系配备了电子手刹、电动助力转向系统,因而开车时方便、易上手。在8万多块钱的中配车型上,大迈X5还装备了235/55 R17规格的宽胎,对车辆的侧向支撑能力会起到不错的提升效果,只是宽胎会增加一定的油耗。

凯翼V3

指导价:6.28万元-7.88万元

车身尺寸:4606×1790×1750mm

轴距:2765mm

发动机:1.5L

变速箱:5档MT、4档AT


空间大,配置高,还有互联网属性,但是动力是硬伤

凯翼V3定位于一款SUV车型,不过从外观来看新车带有浓重的跨界风格,并不是一款纯粹意义上的SUV车型。但由于凯翼V3同样拥有比较长的轴距,因此这款车也就提供了2+2+3的座椅布局,在第二排采用2个独立座椅的情况下,第三排依然可以保持不错的乘坐空间。另外,这款车最大的亮点就是互联网属性。其中控台配备有一块10.1英寸液晶显示屏,并集成了诸多功能,从而简化中控台物理按键设计。它还采用了科大讯飞的语音交互系统,配合多功能方向盘,可以实现双手不离方向盘操作诸多功能。不过动力上,凯翼V3仅仅采用了一台奇瑞生产的1.5L自然吸气发动机,因而动力上就略显短板。

上面这几款国产7座SUV,价位均在10万元左右,相比较其他动辄几十万的7座SUV车型,在价格方面更具优势和吸引力。对于预算不足的朋友而言,这几款车型可选性更强,不仅具备7座SUV的空间,同时搭载丰富配置,性价比大大提升。所以,过年考虑买部7座SUV的,不妨看看以上几款车吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

大迈X5
大迈X5
指导价:6.99-11.19万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-11.19
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看