切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

比亚迪听从民心,推6座宋MAX,不用喷字6年免检,730要惨了!

2018年01月15日 20:25:49
分享到:
来源:谈车工坊

2017年,对于比亚迪来说,无疑是很重要的一年。奥迪设计师的加入,让比亚迪从技术宅派走入了还可以靠脸吃饭的技术派行列,在9月底,比亚迪推出了新款MPV宋MAX,该车采用了全新的家族式设计语言,自上市后销量也一路高歌,在11月份,便实现了销量破万的壮举,而在12月份,该车更是创造了14826台的销量成绩,甚至领先GL8近2200台,而比亚迪显然不甘于此成绩,近日据悉,比亚迪将推出宋MAX 6座版,以满足广大消费者的号召。

null

外形设计上,比亚迪宋MAX造型多处借鉴王朝概念车的设计元素。前脸运用“Dragon Face”设计语言打造,进气格栅呈大嘴造型,并用多辐横向镀铬饰条装饰。两侧大灯组设计成龙眼造型,极具中国传统风味,且搭载LED光源,和格栅呈一体化设计,产生极强的视觉冲击力。车头进气口和雾灯区作一体化设计,整体和谐度很高。侧面设计上,线条流畅,侧腰线设计的若隐若现,配合悬浮式车顶,呈现动感的形象。而搭载的小尾翼、五辐双轴式轮毂则强化了车身的运动气息。尾部设计上着重简约大气之风。尾灯组经由镀铬饰条相连,和前脸设计相呼应。车身尺寸方面,比亚迪宋MAX的长宽高分别是4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。空间表现上较之别克GL6等具有一定的优势,实用性强。

null null

内饰设计上,比亚迪宋MAX布局创新大胆。中控区造型前卫,搭载超大尺寸液晶屏,其中6座版车型搭载的液晶屏还支持马斯托旋转,极具豪华感和科技感。材质运用上,该车选用真皮材质大面积的铺陈,使得内饰富有档次。方向盘作平底式设计,配合汉字按键,呈现运动气息和中国风韵味。

null

配置方面,该车搭载有一键启动、电子驻刹、车载蓝牙、定速巡航、carpad安卓车载系统、全景天幕、胎压监测、PM2.5绿净系统等配置,其中顶配车型还搭载有360度全景影像。座椅布局上,新增的6座版宋MAX将采用2+2+2的布局方式。其中前排座椅配备有记忆功能,第二排座椅支持一键滑动、折叠的操作,第三排座椅可折平以扩大储藏空间。

null

动力方面,比亚迪宋MAX搭载了型号为BYD476ZQA的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为113kW,峰值扭矩为240N·m,匹配6速手动和6速自动变速器。

null

分析市场上的MPV车型,7座版是最为常见的车型,宋MAX采用的是2+3+2的布局方式,虽然后排乘客的舒适度有所保障,但影响了乘客上下车的便利性。新推出的6座版车型,是应市场趋势和需求所产生。6座版车型较之7座版空间更加充裕、灵活,2+2+2的座椅布局方式保证了高舒适度,且享受有6年免检政策,还不用喷字,简直完美。相信6座版宋MAX的上市将极大增强该车的竞争实力,带来更好的市场表现,将730挑下马,也许只是时间问题了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宋
指导价:6.99-8.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-8.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看