切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

这台车是否具备冲击销量三甲老炮地位的条件?

2018年01月16日 10:37:00
分享到:
来源:车主必读
1200头图 WechatIMG419副本

提到吉利帝豪,相信大家一定不会陌生,经典帝豪以其大气时尚的外形,不俗的内饰赢得了一大波消费者的爱戴。现如今,帝豪GL的登场,是否又将是吉利的一颗重磅炸弹?

经典帝豪

别克英朗在2010年正式登陆中国,当时有“小君越”之称,不知道大家还记不记得,个人对当时的英朗印象非常深刻,尾灯的眉毛状设计独一无二、特立独行。

yyyy

对比车型都是各自的顶配车型,别克英朗2018款 18T 自动旗舰型 官方售价14.39万,帝豪GL2018款 1.4T 自动旗舰型 官方售价11.58万。让我们通过对比来看一下,是车坛老将稳操胜券还是新晋小鲜肉更胜一筹。

前脸

新款帝豪GL延续了家族式的水滴涟漪回纹格栅,下方的横幅式格栅呼应雾灯下方的条纹状格栅,视觉上拉宽了整体前脸宽度。全LED的自动大灯支持上下调节。LED日行灯配合整个前包围,整体视觉上还是比较精致的。

英朗前脸

英朗延续了家族式设计风格,飞翼式的中网贯通至展翼式LED自动大灯,加强了车头横向的视觉感与整体感。倒“L”型LED日行灯集成在大灯组里,点亮后辨识度很高。

车侧

车身侧面内凹腰线的设计使整车力量感十足,车窗上的镀铬饰条搭配的恰到好处,豪华不失精致。

英朗车侧

双掠峰特征线从头灯贯穿至车尾,到后门把手时延续了别克家族经典造型,优雅的前部打造尊贵和气度,波峰处力量蓄势而发。

轮毂

搭配Giti佳通Comfort 228轮胎,主打经济舒适,静音。(中低配车型为R16)

英朗轮毂

搭配固特异安乘轮胎ASSURANCE TRIPLEMAX系列轮胎,此款轮胎注重湿地表现,制动性能不错。(中低配车型为R15)

车尾

后备箱盖的鸭尾式设计为其增色不少,排气为单出隐藏式,所以两个镀铬饰件只是装饰而已。

英朗车尾

但整个尾部的设计简洁大方,尾灯加入了镀铬饰条装饰,整体十分精致。排气采用隐藏式。

内饰

三幅式多功能方向盘采用了平底设计,并加以银色饰件装饰,十分精致。

英朗内饰

在用料上,大面积的硬材质有点丢档次。多功能方向盘采用了真皮包裹,手感不错。

中控

倒车影像有转向辅助线及距离提示功能。原本的物理按键改为纯平触控设计。

英朗中控

值得一提的是,它装备了盲点监测,大大提升了安全性。这在同级中是少见的,只是只在顶配车型上才配备。

座椅

内部的填充物较为饱满、柔软。对于腿部的承托性也不错。

英朗座椅

实际体验中,真皮材质算不上柔软,但质感比较舒服。包裹性一般。

发动机

具有运动、普通和节能三种模式可选,低扭下表现不错,起步轻盈,动力随叫随到,但中后段的加速就有些力不从心了。涡轮迟滞现象不太明显,在可以接受的范围内。

英朗发动机

油门的调校上很敏感,轻踩油门就能获得明显的动势,给人驾驶轻松的感受。中后段的加速中规中矩,在日常驾驶中,动力足够用了。

悬架

偏硬的调校能够在弯中带来不错的支撑性,它的过弯表现不错。

英朗悬架

在过小坑洼或减速带时,乘坐感受要相对好一些。整体偏家用的调校风格。

743341315835262571

2017年12月份紧凑型轿车销量出炉,朗逸夺得冠军,紧随其后的是日产轩逸以及我们的对比车型别克英朗。帝豪GL虽然排名在第25位,但是前三名已经在这个市场上摸爬滚打了多年,而且品牌的影响力也是不可忽视的。而帝豪GL2017年上市,仅仅两年。现在月均销量达到1.5万辆之多,还是很成功的。至于在他们间如何选择,那么如果您更注重品牌的话,那英朗将是不错的选择,各个方面较为均衡,整体表现不错;如果您更注重配置,而且想顺便爱一下国,那帝豪GL绝对是不错的选择,而且帝豪GL已经用月均1.5万辆的销量证明了自己不凡的实力。

微信图片_20180103000122
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看