切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

纠结大空间低油耗?这三款15万级车型出游完全OK!

2018年01月17日 09:23:27
分享到:
来源:玩车教授

寒风扫去树枝上的最后几片落叶,将过去吹至远方。时间如白驹过隙,不知不觉间,苦苦期盼的寒假将至。(在座各位应该只有小寒假了)。

null

忙活了一年,身心尽受浮躁的社会“荼毒”,欲将身心涤荡?旅行是个不错的选择。

null

携老带幼,远离都市的喧嚣,寻找属于自己内心的宁静,尽享阖家融融之乐,岂不快哉?承载幸福的方舟,教授为您奉上。

null null null

备受质疑的三缸1.3T发动机实际表现可媲美主流1.5T四缸发动机,只是6AT换挡不够积极,动力平顺度稍逊。可观的乘坐空间使后备箱表现欠佳,好在全景天窗、一键升降、座椅加热等国人喜闻乐见的配置一应俱全,加上商务气息浓厚的外观,小陆地公务舱可谓家用商务两不误。

null null null null

四眼前脸,引人注目;车身修长饱满,车尾丰腴圆润。内饰简洁不含糊,但中控大屏反光。起步油门略重,中段加速响应线性,但低挡位换挡有些许拖沓,且车身重心偏后以致过坎后排有颠簸感。然而同级鲜有敌手的载物空间,丰富的配置,以及高性价比,怎能不叫人心动。

null null null null

动感俊秀的外观、可靠的动力总成、得以彰显本田“MM”理念的超群空间表现,令XR-V的竞争力相当不俗,难怪消费者能忍受非独立后悬、仿皮座椅、卤素大灯等缺点。XR-V燃油经济性原本就较理想,现在又将推出更加省油的混动版,也是相当令人期待。

null null

家用商务两不误的GL6,凭着比较合理的产品价格定位,市场表现可圈可点;装载能力出众、性价比高的明锐旅行版,因国内市场缺乏“瓦罐”情怀而不太受待见;XR-V靠着均衡的表现以及本田背书,销量位列合资小型SUV前茅。表现各异的它们,你会选谁呢?

null

开什么车出游并不重要,关键的是有自己亲爱的人陪伴,愿世界再繁杂,也有属于你的一份温馨与宁静。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.79-17.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看