切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口日产-贵士

超低价好车团购

一篇文章告诉你,进口日产的车主都是怎样的一群人!

2018年01月17日 11:53:27
分享到:
来源:阿贵看车

注:原创稿件转载请注明来源“阿贵看车”,切勿侵权

大多数妹子都慵懒,想要约她们外出还得看理由够不够充分!若是吃的大排档又没有巴菲特、马云等大咖坐镇,我想大多数人都很难为此动容。这也是妹子们大多难约的原因之一,毕竟洗头麻烦、化妆品也挺贵的。当然,要是彭于晏的话我还是愿意尝试出个门的。

null

不同的是,在2018年1月13日有着枕水人家之称的乌镇,我赶上了一场饭局。这场饭局虽说没有马云、丁磊等互联网大佬,但我们却享用上了他们同款的“万亿饭局”。这场饭局由东风日产进口车联合网易味央,以“一路感恩,因为有NI”主题,感恩车主,创造不一样的个性品质生活。而懒癌晚期的我,为此次“外出”归结为两个理由——“见证”以及“志趣”。

null

江南水乡,见证成长

是的,每当提到乌镇时,脑海中闪过的第一个词便是“枕水人家”。波光粼粼的水面,两岸尽是白墙黑瓦的屋舍,江南的婉约如此透彻明亮。而正是这样内敛娇羞的屋舍,在时光中历经了过往也见证了互联网的成长(乌镇景区都有免费WIFI覆盖)。如此来看,东风日产进口车五周年的饭局选址也就有了理由。

null

作为最早一批进口车,日产的公爵王以良好的发动机给中国市场留下深刻印象,所以有着技术的日产之称。基于前期的良好口碑树立,日产的进口车在进入中国发展依然能拥有良性的口碑。2012年,东风日产进口车在中国市场深耕,以产出更多有价值的优质产品回馈中国消费者。这五年间,我们从贵士、途乐、GT-R来看,东风日产进口车在中国的成长,低调但却伴随中国汽车市场的发展而日渐茁壮。

null

随着东风日产的品牌影响力逐步增强,东风日产进口车也越发被中国消费者所喜爱,也收获了不少粉丝。而在谈到此次饭局时,东风日产乘用车公司进口车事业总监李鹏先生说到,“之所以组这样一个饭局,就是希望能够搭建一个平台,让各个车型的车友和各大俱乐部能够汇聚一堂,相互交流。基于大家共同的志趣和对东风日产进口车的共同选择,让彼此齐聚乌镇。”

志趣相投,值得远走

士为知己者死、女为悦己者容,千金易得、知己难求。在这个浮躁的年代里,觅得一知己却一点都不比过去来得简单。不过,在车圈当中知己却碰撞的很直白,毕竟志趣相同才会选上同一款车。当天饭局上有300位日产进口车车主精英,他们来自各行各业,甚至为见一知己顶着时差远道前来。我想若不是知己,谁又愿意浪费时间又折腾肉躯?

null

饭局上印象最深的是一位贵士车主,他揣着众多七口之家旅行的照片在台上分享,那种家庭为重的沉稳顾家男形象让人有些羡慕。不同贵士车主的家庭为主,途乐车主更放纵自我,他们开着途乐与兄弟丈量江山,越过藏区高原、去过大河源头、穿过雪山沼泽等山河壮丽景象。当然,要说狂野激情GT-R车主显然更胜一筹。不过与大多盲目追求极速的年轻车主不同,GT-R车主更内敛,也懂得尊重道路、尊重社会的所有参与人。

null

故事是精彩的,但串联起这些的却是东风日产进口车对先进造车哲学的追求和对消费者需求的深刻洞察。不止于此,为强化客户尊享体验东风日产进口车还推出的众多高端圈层活动。这当中亦有贵士的“伊涅斯塔中国行”、西藏爱心授书行、美国英国之旅等;也有途乐一直致力于为车主创造精彩越野体验。此外,在2017年东风日产进口车还完成了专属IP活动落地,通过贵士明星圈层大事件、中国途乐车主大会、GT-R Racing Day等品牌事件性传播,传递进口车品牌内涵与车型文化。

null

俱乐部的良性发展也离不开东风日产进口车对其的大力支持。东风日产进口车一方面大力支持俱乐部定期举办车主活动,让车主有更多机会沟通交流,一起探索世界、享受生活;另一方面也鼓励俱乐部和专营店基于客户需求强化合作,鼓励专营店提供更多资源来强化车主服务,让车主养车、用车更贴心、更舒心,实现多方共赢。

null

不难看出,无论是年轻一代、热爱探寻的青年还是家庭为重的成功人士都有对东风日产进口车喜爱的理由。我们也希望在未来,随着中国市场的发展,东风日产能够引进更多的日产全球旗舰车型,为中国消费和提供更多个性化的选择,也让越来越多消费者体验到日产最前沿的造车技艺与智行科技、最专业的产品与服务,为精彩的生活方式创造更多可能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

贵士
贵士
指导价:46.8万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8
MPV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看