切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

「车讯」演员明星微博维权,几百万的宾利也不过如此

2018年01月18日 09:03:18
分享到:
来源:改联网

原标题:「车讯」演员明星微博维权,几百万的宾利也不过如此

奢华的汽车品牌除了价格贵、稀有以外,维修保养麻烦也是一大问题,因此一般都配有一名专职司机,出现什么问题也不用劳烦自己,司机自然而然会去解决。

近日,演员@蒋劲夫 在微博维权,其表示新买的宾利欧陆车身剧烈抖动,现在问题还没有解决,难带宾利的车都配有蹦迪功能?

根据蒋劲夫的微博中称,提车后他只开去过一次崇礼,车辆没有任何的碰撞,没有飙车,甚至没有猛踩过油门,车辆出现问题后他与北京的经销商联系,并在长沙的宾利专门维修处做了检车,发现车辆有很多问题,但长沙的维修部门一直含糊其辞,北京的经销商则是一口咬定车辆没有任何问题,微博中蒋劲夫质疑既然没有问题为什么车辆会严重抖动,仪表盘还显示故障代码?

微博中蒋劲夫还称,车辆出现问题已经一个多月,他自己开去过一次修理厂,直到现在问题不但没解决还越来越严重,长沙维修部门告知其维修需要的一个零配件要等一个星期,之后又被告知要等一个月,并对一个小问题都要处理这么久,而且还处理不了的情况表示担忧,万一是什么严重问题岂不是威胁到人身安全吗?

蒋劲夫还表示,“作为一个消费者,我想要保护我自己的权益。仅此而已。”

据了解,EPC是电子功率控制系统,也就是通常所说的电子节气门。装备有电子节气门的大众系列车型大多数都有这个指示灯。正常时打开钥匙此灯应点亮,启动发动机后熄灭。如果不熄灭,说明电子节气门控制系统有故障。

一般情况下, 节气门过脏可能会亮EPC灯,另外刹车灯开关或是刹车灯灯泡损坏也是EPC灯亮的原因之一。严重抖动问题可能是某缸缺火不工作,或是油品问题。

新车2000公里出现发动机故障,维修检测推托拖延,作为消费者难以接受且担忧安全。宾利这种高端豪车,维修精细,国内技术人员不一定能处理,备件几乎需要国外订货,再而海外调件,维修费也比较昂贵,这是也买豪车要有的心理准备。

转自汽车行业关注

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

欧陆
欧陆
指导价:288.0-526.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-526.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看