切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

分体式大灯不在了 这样的Jeep自由光还个性吗

2018年01月18日 10:49:04
分享到:
来源:慢车道

近日,Jeep在北美车展上,发布了全新的Cherokee车型(以下均简称:自由光),作为中期改款车型,这次自由光主要将外观和动力配置做了全面升级。新车将于2018年第一季度在美国上市随后引入国内。

外观方面,新款自由光将现款车型上饱受争议的大灯做了全新的改变,取消了分体式大灯设计,LED日间行车灯与远近光灯融为一体,进气格栅采用Jeep家族式的七孔瀑布式设计,不过尺寸有所缩减。前杠的造型更加立体,高配车型中的自适应巡航探头的位置从前杠下方的侧面移至到了中间,雾灯也进行了相应的调整。可以说,这次Jeep新款自由光的外观设计相比老款更加时尚、吸睛。

null

车身侧面改动不大,腰线层次感分明,后排车窗配有隐私玻璃,18寸的轮毂采用更具力量感的五辐式设计。和老款一样,新款自由光依然采用了黑色轮边设计,更加凸显出了车身侧面的立体感,同时也很好的起到了保护车身作用。

null

来到车尾部分,变化最大的是尾灯,新款的尾灯采用熏黑式处理,LED刹车灯采用了双U型设计,提升了自由光的尾部辨识度。牌照的位置从原来保险杠处上调到了Jeep的LOGO下面。后保险杠变得更宽大,排气管依旧采用双边双出设计,镀铬的装饰条,将车尾的视觉效果进一步提升。

null

内饰部分,自由光与现款车型的内饰设计大致相同,但科技配置上进行了升级,黑灰色的颜色搭配,将车内的气氛营造的很居家。新款自由光的仪表盘升级成了一块7寸液晶显示屏,内容数据显示更丰富。中控台配备了一块8.4寸的触摸屏,下方还有自动泊车,泊车雷达以及并线辅助的开启键。

null null null

动力方面,新款自由光将搭载与现款相同的2.4L和3.2L自然吸气式发动机,均标配9AT变速箱。此外,还将推出搭载与牧马人相同的2.0T发动机的车型。2.0T车型最大功率199千瓦,峰值扭矩400牛米。新款自由光的驾驶模式包括:AUTO模式、雪地模式、运动模式、泥地沙地模式以及陡坡缓降和低速四驱。并搭载了三种进阶式的Active Drive四驱系统选择,分别为Active Drive I、Active Drive II以Active Drive Lock。目前现款国产的自由光仅提供了Active Drive I系统,不过应对日常的越野基本够用了。

null null

值得开心的是,新款自由光依旧会推出越野等级最高的Trail Rated Trailhawk版,前包围的两个红色拖车钩裸露出来,轮毂可选19英寸高级抛光铝合金轮圈,并标配Active Drive Lock四驱系统。相信是很多重度越野玩家的最爱。

null

总结:Jeep自由光的改款,外观整体上更加迎合大众的审美,动力配置都有所升级,加入了全新配备2.0T发动机的车型,给消费者们带来了更多的选择。预计新款的自由光很快会进入国内,也更期待Trailhawk版本给大家带来更多的越野乐趣。

对于新款Jeep自由光,有不少网友表达了看法:

@ 阿野:可是改了,老款跟畸形一样

@ 伽马射线爆:自从切诺基姓了菲亚特,就没有美国范了,欧洲小家子气

@ 超级慢:还是觉得分体式大灯有特色。

@ 张良:终于回归田园小清新,不再史前巨骨龙鱼的视角

@ DJG:小轮扛大车的死样子,丑爆

@ 耿直丶:我觉得自由过是Jeep里面最丑的,根本跟Jeep挂不上钩

@ ™澳塔鳗:它自己也意识到分体式大灯设计不好看了,改过来销量会好一点

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

自由光
自由光
指导价:18.58-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.58-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看