切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

兰博基尼2017销量创新高 全球交付3815台

2018年01月18日 10:56:01
分享到:
来源:汽车点评网

原标题:兰博基尼2017销量创新高 全球交付3815台

[

2017年,兰博基尼汽车有限公司再创销量新高,全球共交付客户3,815台车辆,实现连续7年的销量增长。

兰博基尼2017销量创新高 全球交付3815台

2017年底,Urus震撼问世,并将于2018年夏迎来第一批交付,开创了兰博基尼品牌54年历史以来的新纪

“2017年,兰博基尼保持着良好的发展态势,实现了连续7年的增长,销量再创历史新高,这充分证明了我们产品和业策略的可持续性。与此同时,社交媒体上的精彩表现令我们的品牌知名度显著提升,特别受到了年轻一代的关注。”兰博基尼汽车有限公司主席席执行官Stefano Domenicali先生表示,“我想在此感谢整个兰博基尼团队,这是属于集体的非凡成就。我们克服了史无前例的双重挑战:在开发超级跑车新车型的同时,将总部圣亚加塔·波隆尼的生产能力翻番,历史性地开辟了第三条产品线。12月,全新超级SUV Urus的全球首发无疑是兰博基尼全年的点睛之笔。”

兰博基尼2017销量创新高 全球交付3815台

目前,兰博基尼在全球50个国家和地拥有145家经销商。2017年度的客户交付量由前一年的3,457台增至3,815台,实现了10%的两位数增长。兰博基尼保持了连续7年的增长,相较2010年的销量数字1,302台,至2017年,全球销量几乎翻了3倍。除销量数字以外,兰博基尼2017年的其它商业指标也均超额完成。

兰博基尼作为全球品牌,在三大区域市场实现了均衡发展:EMEA(欧洲、中东和非洲),美洲和亚太地区的销量各占全球总销量约三分之一,均创造了新的销售记录,促进了全球销量的增长。其中EMEA地区售出1,477台,增长18%;美洲售出1,338台,增长4%;亚太地区售出1,000台,增长9%。

兰博基尼2017销量创新高 全球交付3815台

美国凭借1,095台的交付量依旧领跑全球市场,紧随其后的是日本(411台)、英国(353台)、德国(303台)、中国内地及港澳地区(265台)、加拿大(211台)以及中东地区(164台)。其中,大部分市场均创造了国内或区域内销量新高。

兰博基尼2017销量创新高 全球交付3815台

兰博基尼两大主要产品线也创造了销量纪录,由此带来全年的喜人业绩。V12系列的兰博基尼Aventador共售出1,173台,相较前一年的1,104台增长了6%。V10系列的兰博基尼Huracán的市场增量更为迅猛,由前一年的2,353台跃至2,642台,增长12%。

]
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看