切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪荣获“2017年新能源商用车推荐品牌”奖

2018年01月18日 11:44:57
分享到:
来源:EV世纪

原标题:比亚迪荣获“2017年新能源商用车推荐品牌”奖

2018年1月17日,卡车之家2018年第三届数字营销盛典在北京燕莎中心凯宾斯基酒店举行。凭借对全产业链核心技术的掌握、丰富的海内外运营经验及国际化形象,比亚迪在众多企业中脱颖而出,得到与会嘉宾的青睐与认可,在本届盛典上荣获2017年“新能源商用车推荐品牌”奖。

 1516246721(1)_副本.jpg

掌握全产业链核心技术,引领全球新能源商用车发展

作为全球新能源商用车引领者,比亚迪拥有强大的研发能力和垂直整合实力,通过掌握电池、电机、电控等全产业链新能源核心技术及整车技术,专注于打造高品质纯电动商用车,为客户提供高品质、高性能、高安全的产品服务。2015年,比亚迪推出了“7+4”全市场战略,力争把中国道路交通领域所有用油的地方全部用电解决。迄今为止,比亚迪商用车已推出K6、K7、K8、K8S、K9等全系公交客车,C9、C8、C6等公路客车,以及纯电动物流车、牵引车、环卫车、渣土车、混凝土搅拌车、矿山特种车等电动卡车全领域车型,填补了新能源商用车技术、市场的多项空白,持续引领全球新能源商用车产业变革。

 1516246756(1)_副本.jpg

国际化品牌形象,优异运营成绩广受好评

多年来,比亚迪商用车坚持苦练内功、稳扎稳打,实现从研发到生产,从示范推广到规模化运营,从中国到全球50个国家和地区200多个城市的跨越式发展。在客车领域,比亚迪纯电动客车全球交付运营量已超过3.5万辆。去年底,深圳市宣布成为全球首个专营公交车辆全面电动化城市。作为深圳纯电动公交队伍的主力军,比亚迪助力深圳打造全球公交电动化第一城。在卡车领域,比亚迪纯电动卡车已在北京、深圳、杭州、太原、美国洛杉矶港口等地实现试运行或商业化运营,助力各地空气污染治理。如今,凭借其产品可靠性、经济性和环保性,比亚迪商用车受到全球范围内诸多客户一致好评。

 1516246775(1)_副本.jpg

通过对全产业链核心技术的掌握和多年来在商用车电动化道路上的坚定前行,比亚迪获得了良好的用户口碑、塑造了极佳的国际形象,成为全球新能源商用车引领品牌。随着“7+4”全市场战略进一步深入,相信比亚迪商用车必将迎来更广阔的发展空间,成为海内外客户的首选品牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐