切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

博瑞GT新申报信息曝光 提供1.8T发动机

2018年01月18日 07:57:58
分享到:
来源:汽车点评网

原标题:博瑞GT新申报信息曝光 提供1.8T发动机

[

日前,有国内媒体曝光了一组吉利博瑞GT的最新申报信息,从本次信息来看,新车还将推出搭载1.8T发动机的车型,此举也进一步丰富了新车阵容。根据早前消息得知,新车将于今年3月份正式亮相。

博瑞GT新申报信息曝光 提供1.8T发动机

外观方面:新车整体造型与现款博瑞较为相近,依旧延续了吉利全新的家族式设计风格,其前进气格栅采用水滴涟漪回纹式设计,搭配两侧狭长的前大灯组,使整车看起来辨识度极高,而新车的下包围则进行了更为运动化的改造,以符合轿跑车型的特质。

博瑞GT新申报信息曝光 提供1.8T发动机

侧面来看,新车的侧身线条设计也与现款博瑞基本相同,不过车尾溜背式的造型看着更加流畅和动感。此外,该车采用了全新样式的LED尾灯组,一条富有设计感的镀铬饰条将两侧修长的尾灯连接在了一起,增加时尚感的同时还拉了整车的视觉延展性。

配置方面:新车将配备全景天窗、迎宾灯、ACC自适应巡航、倒车雷达、全景摄像头、ESP等功能。车身尺寸方面,该车的车身长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm,车身长度和轴距比现款博瑞分别增加了30mm和20mm。同时新车还将提供规格为215/55 R17和235/45 R18的不同样式的轮圈可选。

动力方面:此次曝光的信息显示这款车将会搭载博瑞所使用的JLE-4G18TDC 1.8T发动机,该发动机的最大功率为184马力(135kW),官方申报的1.8T车型百公里综合油耗为7.8L。(消息来源:汽车之家)

]
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博瑞
博瑞
指导价:13.68-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看