切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

打响2018“焕颜升级”第一枪 改款博越实力增强

2018年01月18日 14:10:40
分享到:
来源:笑寒松

从2016年博越发布上市,到如今快两年时间,号称“最美SUV”的博越用了两年不到的时间,跻身国产SUV的第一战线,不得不说博越的颜值不差、做工不糙、配置丰富(液晶仪表、自适应巡航、车道偏离辅助、环视影像合成等),一款颜值和配置都可圈可点的SUV车型在2017年的总销量为286885辆,预计会占到国产SUV总销量排行榜的第四名。

null

博越发狠,改款来袭

随着吉利和沃尔沃联合研发的CMA平台投入使用,在共享平台上开发全新的车型,博越继博瑞之后成为第二款车型。吉利博越作为当下十分热销的一款SUV,自从去年上市以来,一直供不应求,并且设计、品质等各方面比较符合消费者的心理预期,口碑在同级别SUV的表现也是相当出色。

null

作为开创吉利SUV发展战略新纪元的排头兵,博越上市不到两年累计销量突破39万辆,已跻身国产SUV市场第一阵营。而博越改款升级版预计2018年3月将于大家正式见面,据爆料2018款博越还会有新的车身颜色钛晶灰发售。2018款博越虽未正式上市,但现在部分经销商已经开始预售,提莫预计官方也会在近期公布全系车型售价。

外观内饰,细节升级

2018款博越将会延续老款博越的风格在其细节上升级,势将完美进行到底。2018款的博越会延续家族式水滴涟漪妆格栅前脸,前保险杠将会改变为略带铲型,搭配两侧尺寸较大的进气口,2018款博越将更加具有辨识度。

null

设计上也会采用老款博越取自西湖拱桥之美的仪表台;其外观将会把老款博越的0.618“黄金分割线”应用于2018款博越上,并且兼具动感与优雅之美的猎豹腰线和高雅格调的鹰眼造型LED大灯也将会得以保留。

    ​

null

2018款博越将会引进源自歼20设计理念的锋冬套件取代了此前“如意”造型的下格栅,全新锋动设计套件运用了空气动力学原理,降低了风阻系数,使新车运动性更出色的同时也将有效提高燃油经济性。

null

加上动感十足的雅熏双C动感大灯配上激发内心狂野的马牌静音轮胎(首次搭载在国产SUV上),全新19寸三体炫动轮毂以及凝聚科技智慧的全新车联网,2018款博越将会在市场上变得更加具有竞争力。

年度改款,配置升级

2018款博越将会延续老款博越的动力配置,2.0L手动款将会匹配6档手动变速箱,最大功率为104KW,最大扭矩为178N/m;1.8T手动款将匹配6档手动变速箱,最大功率为120KW,最大扭矩为250N/m;1.8T自动款将会匹配6档手自一体变速箱,最大功率为135KW,最大扭矩为285N/m。

null

作为年度改款车型,增配是提高竞争力的重要手段,2018款博越也不会例外,2018款博越2.0L+6MT智联型、1.8T+6AT智联型、智慧型、智尊型和智尊型(四驱版)都将配备4G互联网(搭载吉利最新的“你好,博越”语音交互系统,支持Carplay)和PM2.5空气净化器;1.8T发动机还会有高功率和低功率两个版本可供选择,高配的1.8T智尊型和智尊型(四驱版)还将配有NAPPA真皮方向盘;2018款博越全系将匹配一键式启动、ESP车身电子稳定系统、EPB电子驻车系统、ABS+EBD、AUTOHOLD自动驻车系统和电动调节外后视镜等。2018款升级幅度较大的便是其中1.8T智联型和1.8T智慧型两款车型,1.8T智联型将增加远近一体式LED大灯组、雾灯转向辅助照明功能、前排座椅电加热等功能;1.8T智慧型将增加ACC智能自适应巡航系统、城市预碰撞安全系统等。改款后的博越在同级市场中,将更加带有竞争力。

总结:

2018款博的售价大家所关心的,提莫认为除了考虑老款博越的售价,还要面对如此强大的对手,博越将会以10万左右作为起步价。2018款博越让提莫比较满意的是大部分车型将配备城市预碰撞安全系统,这个系统可以说是很多人对博越爱不释手的原因之一;不管是ACC智能自适应巡航系统还是语音交互系统,可以说是博越对驾驶者的用心表现,而改款博越的部分车型将配备4G互联网,在驾驶者对其操作驾驶上将会变得更加流畅。2018款博越在国产SUV打响了改款升级的第一枪,对消费者来说,将会体验到更舒适的、更完美的操作性;而对博越的直接竞争对手将会有不小的压力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博越
博越
指导价:8.88-15.68万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看