切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

这豪华中大型SUV即将上市,车长5米1,售价40万?

2018年01月18日 22:28:14
分享到:
来源:云堆汽车榜

原标题:这豪华中大型SUV即将上市,车长5米1,售价40万?

在中国,买一辆进口中大型SUV,最少需要多少钱?

答案是36.98万,这款车是三菱帕杰罗,比它稍贵一些的是起亚霸锐,售价41.68万。但不管是帕杰罗还是霸锐,都算是老掉牙的产品了。所以40万级的进口中大型SUV,只剩下福特探险者这一个选择。产品力够新,也设计跟得上时代。

但市场不会允许一款车长时间的垄断市场,2018年将会有一新产品进入中国,对福特探险者和40万级SUV产品形成强烈冲击,它就是别克全新昂科雷Avenir。

作为昂科雷的换代产品,这款车早在去年就问世了,不过迟迟未引进中国。日前,上汽通用别克公布了其在2018年的产品规划,其中就包括了要引入别克昂科雷Avenir。

相比现款产品,昂科雷Avenir设计更加时尚大气,车头给人感觉十分厚重和饱满,相当具有辨识度。而车身尺寸方面,昂科雷Avenir也得到了提升,车长达到5189mm,轴距3071mm,体型直逼全尺寸SUV,气场十分强。庞大身躯,看起来有些笨重,好在厂商有为它搭载全景影像功能。

内饰的变化也是相当大,别克的环抱一体式设计融入其中,和别克现有车型区别不大,不过大面积的皮质包裹还是强调了它的豪华感。同时豪华配置一应俱全,你能想到的基本不会缺失。

值得一提的是,昂科雷Avenir采用了双天窗设计,这是典型的大七座SUV会使用的方案。座椅布局为2+2+3设计,第二排为独立座椅,不仅有档次感,进出第三排也方便。据国内媒体实测,昂科雷Avenir的第三排座椅可以容纳成年人乘坐,并且舒适度也相当高。

最后说说动力吧,这是也昂科雷的价格优势所在。除了现款车型的3.6L发动机,昂科雷Avenir还会使用一套2.0T动力,最大功率292马力,最大扭矩360牛·米,这个数据比大众途昂还要优秀。两款发动机,全部匹配9速自动变速箱。

很明显,受排量税影响,国内引进的主力车型必然是2.0T版本,也正因为其排量比福特探险者(2.3T)更小,昂科雷Avenir的起售价才有了下探至40万以内的理由。

如果昂科雷Avenir未来上市后,的确处在40万级,势必会对现有中大型SUV市场形成有利冲击,不仅是福特探险者,大众途昂和丰田普拉多也会迎来新的一轮考验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看